Servus GSV Gemeinde,
hier der Bericht meines ersten Pulled Porks.
Am Dienstag gingen die Vorbereitungen los. Zum MDV und den vorbestellten Nacken abgeholt. Rohmasse 2,6kg.
Schön mit Dijon Senf massiert, mit MD gerubbt, und ihn dann einen Tag in den Kühlschrank verfrachtet.
Mittwochs Nachmittag mit nen Apfelsaft Butter Mischung gespritzt. Abends nach dem eh nur noch total uninteressanten Champions League Spiel raus auf den Balkon und es kann losgehen.
2 mal in der Nacht die Räucherbox neubefüllt, sonst eine angenehme Nacht auf der Couch verbracht. (Da ich vor lauter Aufregung nicht ins Bett gehen konnte)
Am Morgen schnell die Burger Buns vorbereitet, Krautsalat hatte ich Mittwoch bereits gemacht.
Es lief alles perfekt würd ich sagen. Donnerstag Nachmittag nach 16, 5 Stunden konnte ich das Fleisch vom Grill nehmen und nochmal für 1 Stunde ruhen lassen.
Die 122 Grad GT war Nachmittag bei voller Sonneneinstrahlung. Die durchgehende GT betrug zwischen 105 und 115 Grad.
Das Gute Stück vorm Ruhen lassen.
Ich hoffe es soll so aussehen??
Es hat allen sehr gut geschmeckt und es wird bestimmt nicht das letzte gewesen sein.
hier der Bericht meines ersten Pulled Porks.
Am Dienstag gingen die Vorbereitungen los. Zum MDV und den vorbestellten Nacken abgeholt. Rohmasse 2,6kg.
Schön mit Dijon Senf massiert, mit MD gerubbt, und ihn dann einen Tag in den Kühlschrank verfrachtet.
Mittwochs Nachmittag mit nen Apfelsaft Butter Mischung gespritzt. Abends nach dem eh nur noch total uninteressanten Champions League Spiel raus auf den Balkon und es kann losgehen.
2 mal in der Nacht die Räucherbox neubefüllt, sonst eine angenehme Nacht auf der Couch verbracht. (Da ich vor lauter Aufregung nicht ins Bett gehen konnte)
Am Morgen schnell die Burger Buns vorbereitet, Krautsalat hatte ich Mittwoch bereits gemacht.
Es lief alles perfekt würd ich sagen. Donnerstag Nachmittag nach 16, 5 Stunden konnte ich das Fleisch vom Grill nehmen und nochmal für 1 Stunde ruhen lassen.
Die 122 Grad GT war Nachmittag bei voller Sonneneinstrahlung. Die durchgehende GT betrug zwischen 105 und 115 Grad.
Das Gute Stück vorm Ruhen lassen.
Ich hoffe es soll so aussehen??
Es hat allen sehr gut geschmeckt und es wird bestimmt nicht das letzte gewesen sein.
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