• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das X-te Erste Pulled Pork

Zitz86

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Servus GSV Gemeinde,

hier der Bericht meines ersten Pulled Porks.
Am Dienstag gingen die Vorbereitungen los. Zum MDV und den vorbestellten Nacken abgeholt. Rohmasse 2,6kg.

DSC03232.JPG


Schön mit Dijon Senf massiert, mit MD gerubbt, und ihn dann einen Tag in den Kühlschrank verfrachtet.
DSC03233.JPG


DSC03234.JPG


Mittwochs Nachmittag mit nen Apfelsaft Butter Mischung gespritzt. Abends nach dem eh nur noch total uninteressanten Champions League Spiel raus auf den Balkon und es kann losgehen.

DSC03237.JPG


2 mal in der Nacht die Räucherbox neubefüllt, sonst eine angenehme Nacht auf der Couch verbracht. (Da ich vor lauter Aufregung nicht ins Bett gehen konnte) :-)

Am Morgen schnell die Burger Buns vorbereitet, Krautsalat hatte ich Mittwoch bereits gemacht.

DSC03238.JPG


Es lief alles perfekt würd ich sagen. Donnerstag Nachmittag nach 16, 5 Stunden konnte ich das Fleisch vom Grill nehmen und nochmal für 1 Stunde ruhen lassen.

DSC03241.JPG


Die 122 Grad GT war Nachmittag bei voller Sonneneinstrahlung. Die durchgehende GT betrug zwischen 105 und 115 Grad.

DSC03243.JPG

Das Gute Stück vorm Ruhen lassen.

DSC03246.JPG

Ich hoffe es soll so aussehen??

DSC03247.JPG


Es hat allen sehr gut geschmeckt und es wird bestimmt nicht das letzte gewesen sein.
 

Anhänge

  • DSC03232.JPG
    DSC03232.JPG
    148 KB · Aufrufe: 604
  • DSC03233.JPG
    DSC03233.JPG
    184 KB · Aufrufe: 633
  • DSC03234.JPG
    DSC03234.JPG
    206 KB · Aufrufe: 608
  • DSC03237.JPG
    DSC03237.JPG
    147,6 KB · Aufrufe: 735
  • DSC03238.JPG
    DSC03238.JPG
    136,8 KB · Aufrufe: 611
  • DSC03241.JPG
    DSC03241.JPG
    86,3 KB · Aufrufe: 614
  • DSC03243.JPG
    DSC03243.JPG
    208,6 KB · Aufrufe: 604
  • DSC03246.JPG
    DSC03246.JPG
    217,9 KB · Aufrufe: 625
  • DSC03247.JPG
    DSC03247.JPG
    97,1 KB · Aufrufe: 609
Ja is sie hab sie aber nur noch zum Wässern der Holzchips genommen. Die Späne selbst hatte ich bei meinen Ribs am Samstag verwendet.:v:
 
Servus :)

sieht ultra lecker aus dein PP ;)

Klappt das indirekte Grillen mit dem kleinen 210er gut? Ich stehe auch grad vor der Kaufentscheidung ob 210 oder 320.

Gruß Daniel
 
Bisher hat alles gut geklappt, wobei dir hier die meisten zu den 310er Raten werden wegen der Drei Brenner.
 
Okay, super. Ja ist schon klar aber der 210 ist einfach schön kompakt, da wir eh nur zu zweit sind und maximal für 6-8 Personen Grillen ist der 210er schon okay.

War die Pizza auch vom Spirit?
 
Ja die Pizza war auch vom Spirit. Hab mir mal nen günstigen Pizzastein zugelegt. War echt spitze.
 
Zurück
Oben Unten