Hallo liebe Grillsportler,
ich möchte, nach vielem lesen und einer kleinen Vorstellungsrunde, auch mal gerne einen Beitrag posten.
Ich hatte diese Woche durch Zufall zwei Bürgermeisterstücke erstanden. Eins davon ist in die Brühe gewandert. Es war mal wieder an der Zeit eine größere Menge Brühe zu machen. Es gab dann auch mal wieder Rindfleisch mit Meerrettich. Das andere hatte ich mir vorgenommen in die Kugel zu packen. Kochfleisch mal Low&Slow war mal eine Herausforderung. Ehrlich gesagt, ich hab wenig dazu im Forum gefunden. Da ich mittlerweile weiss, dass ihr alle nach Bilder schreit, hab ich auch schön alles dokumentiert.
Ich nenn unser Sonntagsessen mal: Bürgermeisters "Stück" provencal
Das ist das schöne "Stück".
Samstag: Habe mir gedacht, dass ich es einlege. Ich habe eine Marinade aus Tomaten, Senf, BBQ Sauce, Apfelsaft, Kräutern und meinem Lieblings RUB gemacht.
..und es eingelegt.
Sonntag: So sah es dann heute nachmittag aus. Noch mit Olivenöl eingerieben und nachgewürzt.
Feuer frei!
Temperatur steht stabil nach ca. 20 Minuten. Es ist kalt heute, wir haben um die 0°C.
So, das Stück hat seinen Platz gefunden.
Noch ein paar Grad dann haben wir es geschafft.
So, Kerntemperatur 52° erreicht. Ready for take off.
Jetzt noch etwas auf die faule Haut legen und die Säfte sammeln.
Da haben wir ja das obligatorische Anschnittbild. Sieht doch lecker aus.Oder?
Als Beilage gibt es Ratatouille
So, noch das Tellerbild.
Ich hoffe es hat Euch gefallen. Geschmack kann man zwar nicht beschreiben, aber es hat super lecker geschmeckt.
Gruß aus der Pfalz
Tom
ich möchte, nach vielem lesen und einer kleinen Vorstellungsrunde, auch mal gerne einen Beitrag posten.
Ich hatte diese Woche durch Zufall zwei Bürgermeisterstücke erstanden. Eins davon ist in die Brühe gewandert. Es war mal wieder an der Zeit eine größere Menge Brühe zu machen. Es gab dann auch mal wieder Rindfleisch mit Meerrettich. Das andere hatte ich mir vorgenommen in die Kugel zu packen. Kochfleisch mal Low&Slow war mal eine Herausforderung. Ehrlich gesagt, ich hab wenig dazu im Forum gefunden. Da ich mittlerweile weiss, dass ihr alle nach Bilder schreit, hab ich auch schön alles dokumentiert.
Ich nenn unser Sonntagsessen mal: Bürgermeisters "Stück" provencal
Das ist das schöne "Stück".
Samstag: Habe mir gedacht, dass ich es einlege. Ich habe eine Marinade aus Tomaten, Senf, BBQ Sauce, Apfelsaft, Kräutern und meinem Lieblings RUB gemacht.
..und es eingelegt.
Sonntag: So sah es dann heute nachmittag aus. Noch mit Olivenöl eingerieben und nachgewürzt.
Feuer frei!
Temperatur steht stabil nach ca. 20 Minuten. Es ist kalt heute, wir haben um die 0°C.
So, das Stück hat seinen Platz gefunden.
Noch ein paar Grad dann haben wir es geschafft.
So, Kerntemperatur 52° erreicht. Ready for take off.
Jetzt noch etwas auf die faule Haut legen und die Säfte sammeln.
Da haben wir ja das obligatorische Anschnittbild. Sieht doch lecker aus.Oder?
Als Beilage gibt es Ratatouille
So, noch das Tellerbild.
Ich hoffe es hat Euch gefallen. Geschmack kann man zwar nicht beschreiben, aber es hat super lecker geschmeckt.
Gruß aus der Pfalz
Tom
Anhänge
-
Buergermeister – 01.jpg59 KB · Aufrufe: 1.303
-
Buergermeister – 02.jpg57,4 KB · Aufrufe: 1.292
-
Buergermeister – 03.jpg70,8 KB · Aufrufe: 1.298
-
Buergermeister – 05.jpg52,5 KB · Aufrufe: 1.287
-
Buergermeister – 06.jpg39,3 KB · Aufrufe: 1.285
-
Buergermeister – 07.jpg66,7 KB · Aufrufe: 1.292
-
Buergermeister – 08.jpg41,4 KB · Aufrufe: 1.284
-
Buergermeister – 09.jpg48,5 KB · Aufrufe: 1.291
-
Buergermeister – 10.jpg72 KB · Aufrufe: 1.290
-
Buergermeister – 11.jpg50,7 KB · Aufrufe: 1.284
-
Buergermeister – 12.jpg56,6 KB · Aufrufe: 1.289
-
Buergermeister – 13.jpg32,9 KB · Aufrufe: 1.287
Zuletzt bearbeitet: