Hallo liebe GSVler,
ich bin der Dirk und 44 Jahre alt. Ich wohne im Oberschwäbischen.
Bin verheiratet und habe zwei Kinder.
Habe mir heute den Weber Q3200 bestellt und hoffe das er noch bis zum WE ankommt.
Habe hier schon viel gelesen und habe aber noch ein paar Fragen.
Was muss ich beim Q3200 vor der ersten vergrillung so beachten?
Da der der Q ja sehr viel Hitze bringt wollte ich mal wissen wie lange in etwa so ein Nackensteak
drauf braucht bis es fertig ist. Will ja nicht immer den Deckel aufreißen.
Wenn Ihr z.B. Fleisch einfriert würzt ihr es vor dem einfrieren oder erst wenn es wieder aufgetaut ist?(Schweinenacken) In welcher dicke schneidet Ihr in etwa so die Steaks?(Daumen breite)
So das soll es fürs erste gewesen sein. wenn ich den Q aufgebaut habe folgen Bilder.
Wünsch Euch noch einen schönen Tag.
ich bin der Dirk und 44 Jahre alt. Ich wohne im Oberschwäbischen.
Bin verheiratet und habe zwei Kinder.
Habe mir heute den Weber Q3200 bestellt und hoffe das er noch bis zum WE ankommt.
Habe hier schon viel gelesen und habe aber noch ein paar Fragen.
Was muss ich beim Q3200 vor der ersten vergrillung so beachten?
Da der der Q ja sehr viel Hitze bringt wollte ich mal wissen wie lange in etwa so ein Nackensteak
drauf braucht bis es fertig ist. Will ja nicht immer den Deckel aufreißen.
Wenn Ihr z.B. Fleisch einfriert würzt ihr es vor dem einfrieren oder erst wenn es wieder aufgetaut ist?(Schweinenacken) In welcher dicke schneidet Ihr in etwa so die Steaks?(Daumen breite)
So das soll es fürs erste gewesen sein. wenn ich den Q aufgebaut habe folgen Bilder.
Wünsch Euch noch einen schönen Tag.