Halli hallo!
Ich schulde Euch seit Ewigkeiten einen Bericht (Schande über mein Haupt!) und jetzt brauch ich schon Eure Hilfe. Aber jetzt bringe ich Euch erst mal im Schnelldurchlauf auf den neuesten Stand was unsere Gerätschaft angeht
Hier meine ursprünglichen Posts in denen ganz gut zu Erkennen ist, dass ich Waage bin ^^
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/90-kg-smokervergleich-taino-kiug.272285/
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/20-mypatio-vs-18-farmer.272570/
Ich mach's mal kurz: ich habe mich für Smoker Dream entschieden und es nicht bereut. Marco war total nett und entgegenkommend - im wahrsten Sinne ^^ Am Tag des Geburtstags hat er den Smoker sogar bei uns vorbei gebracht - eine riesige Überraschung für meinen Mann, der so gar nicht damit gerechnet hat. Und so ging's los
Die Alu-Personalisierung. Für's Ergebnis des Fleischs nicht wichtig, klar, aber schee isses scho
Das erste Feuer
Ich hatte kurzfistig ein bisschen Buchenholz besorgt und es wurde direkt auf gut Glück losgelegt. Hähnchen und ne Bacon Bomb. Der Vogel war nicht so unser Ding, die Bombe ist voll eingeschlagen!
Kurz drauf gab's Rentier und Elch von nem Freund der grad aus Schweden zurück kam - das war suuper aus dem Rauch!
Dann gab's die ersten Ribs 3-2-1 mit Hilfe des schwedischen Möbelgiganten
Das Brisket ging schief - zuvor zu wenig informiert und somit nicht mit der Plateauphase gerechnet. Cole Slaw ist super, Bacon Bombs sind tolle Resteverwerter und mittlerweile krieg ich das Netz auch hin, Hühnchen mögen wir nicht, Flank Steak, BBQ Sauce nach Master_Sir_Buana und Rib-Eye-Steak sind der Hammer! ...
Im Dezember waren wir beim Smoker Seminar mit Ted Aschenbrenner bei RUMO BBQ an der Mosel. DAS WAR SUPERGEIL und jederzeit sofort absolut und unbedingt empfehlenswert. Tolle Leute, tolles Essen, Dirty Deals Seither haben wir einen Dutch Oven von Lodge und ne ManGrate.
Seit ein paar Tagen haben wir einen Carport für unsere Lok und nächstes Jahr kriegt der Grillplatz vllt. auch nen eigenen ordentlichen Boden ...
Ich werd mal noch ein wenig suchen und ein paar weitere Bilder nachreichen.
Jedenfalls ist es so, dass ich EUCH endlich ein großes DANKESCHÖN sagen möchte für die vielen vielen hilfreichen Posts und Rezepte!
Ganz liebe Grüße (übrigens vom Maifeld bei Koblenz),
Kerstin
Ich schulde Euch seit Ewigkeiten einen Bericht (Schande über mein Haupt!) und jetzt brauch ich schon Eure Hilfe. Aber jetzt bringe ich Euch erst mal im Schnelldurchlauf auf den neuesten Stand was unsere Gerätschaft angeht
Hier meine ursprünglichen Posts in denen ganz gut zu Erkennen ist, dass ich Waage bin ^^
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/90-kg-smokervergleich-taino-kiug.272285/
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/20-mypatio-vs-18-farmer.272570/
Ich mach's mal kurz: ich habe mich für Smoker Dream entschieden und es nicht bereut. Marco war total nett und entgegenkommend - im wahrsten Sinne ^^ Am Tag des Geburtstags hat er den Smoker sogar bei uns vorbei gebracht - eine riesige Überraschung für meinen Mann, der so gar nicht damit gerechnet hat. Und so ging's los
Die Alu-Personalisierung. Für's Ergebnis des Fleischs nicht wichtig, klar, aber schee isses scho
Das erste Feuer
Ich hatte kurzfistig ein bisschen Buchenholz besorgt und es wurde direkt auf gut Glück losgelegt. Hähnchen und ne Bacon Bomb. Der Vogel war nicht so unser Ding, die Bombe ist voll eingeschlagen!
Kurz drauf gab's Rentier und Elch von nem Freund der grad aus Schweden zurück kam - das war suuper aus dem Rauch!
Dann gab's die ersten Ribs 3-2-1 mit Hilfe des schwedischen Möbelgiganten
Das Brisket ging schief - zuvor zu wenig informiert und somit nicht mit der Plateauphase gerechnet. Cole Slaw ist super, Bacon Bombs sind tolle Resteverwerter und mittlerweile krieg ich das Netz auch hin, Hühnchen mögen wir nicht, Flank Steak, BBQ Sauce nach Master_Sir_Buana und Rib-Eye-Steak sind der Hammer! ...
Im Dezember waren wir beim Smoker Seminar mit Ted Aschenbrenner bei RUMO BBQ an der Mosel. DAS WAR SUPERGEIL und jederzeit sofort absolut und unbedingt empfehlenswert. Tolle Leute, tolles Essen, Dirty Deals Seither haben wir einen Dutch Oven von Lodge und ne ManGrate.
Seit ein paar Tagen haben wir einen Carport für unsere Lok und nächstes Jahr kriegt der Grillplatz vllt. auch nen eigenen ordentlichen Boden ...
Ich werd mal noch ein wenig suchen und ein paar weitere Bilder nachreichen.
Jedenfalls ist es so, dass ich EUCH endlich ein großes DANKESCHÖN sagen möchte für die vielen vielen hilfreichen Posts und Rezepte!
Ganz liebe Grüße (übrigens vom Maifeld bei Koblenz),
Kerstin