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die ersten 3-2-1 Ribs

Lentomat

Militanter Veganer
Moin,

Nachdem alle Vorkehrungen getroffen sind, wird um 12°° der Grill angeschmissen um Ribs zu Grillen.
Nachdem der erste Versuch gescheitert ist(nach dem Weber Grill Buch, ohne gescheiten Thermometer), wirds nu hoffentlich was.
Gestern alle Zutaten fürs Magic Dust geholt und zusammengebraut. Ribs eingelegt und gleich isses soweit.

Grill steht schon draussen und mit Kohle bestückt.
Die Vorfreude auf heute Abend steigt zur Zeit ins unermeßliche........

bis denne

Chris
 
Dann drück ich dir mal die Daumen :thumb2::thumb2::thumb2:

Aber du weist ja wir wollen Bilder sehen :-)

Grüße
Christopher
 
das wird schon, achte nur drauf, dass die Temperatur für die erste Phase immer schön um die 110 Grad bleibt.
Ich hab's jetzt zweimal auf einem Gasgrill Genesis E320 gemacht. Beim letzten Mal hatte ich das Problem, dass ich bei 2 Brennern auf Minimumstufe nicht unter 120 Grad kam - da musste dann ein Lüftungsspalt vorne geschaffen werden.
Halte die Temperatur immer gut im Blick!

Phase 2: ich hab diese IKEA Koncis Schale genommen, mit einem Mix aus 2/2 Apfelsaft und 1/3 Apfelessig gefüllt (insgesamt 1 Liter), den Rost rein, Fleisch drauf und daß ganze mit ein paar cm Luft über den Ribs dicht in Jehova gepackt.
Temperatur auf 140 gard rauf und 2 Stundenlang köcheln lassen.

Phase 3: direkt auf den Grill in die indirekte Zone - 30 min bei 110 Grad, dann schön mobben, immer mal wende, neu mobben und nach weiteren 30 min auf den Teller...

Ich hab den Eindruck, dass Phase 2 am wichtigsten ist, hier wird das Fleich ordentlich gedünstet, damit es nicht trocken wird.

Viel Spass!

Gruss - Klaus
 
dann werd ich mal meine Kamera suchen.



:inquisition:
die musstens sein geiler Smiley

die inquisition schafft das schon
 
Aber Hallo die Kamera sollte schon vor dem Grillen bereit stehen :-)

Grüße
Christopher
 
Genau wie schauts aus ???

Ich Friere hier auf der Bank :-)

Grüße

Christopher
 
alles supi,

Thermimeter tut sein Dienst, und das Bierchen schmeckt auch.
Der Hund rennt im Schnee rum was will man mehr.
 
Was will man mehr ????????????????????????????????????

Bilder !!!!!!!!!!!!!!!

Jetzt mach mal hine :-)

Grüße
Christopher
 
bis ich erstmal geschnallt habe wie das gescheit funzt mit den Bildern.
Aber mich wunderts das der Grill funzt bei dem Schnee und der Kälte :rotfl:


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Der stöpselHund darf auch net fehlen.

Ich geh ma nach der Temp schauen und mir noch n Bierchen holen


Gruß
Chris
 

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vorher

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nachher


So nu noch n bissl warten Ofen für Kartoffelecken an machen und endlich Essen Rest morgen sonst wird meine ehemalige Verlobte knartschig denk ich ?!?!?
 

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Ziegenkäse + Olivenöl + Knofi geiles Zeug

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Alles auf lecker lecker

Nächste ma gibbet n rollbraten
 

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