Hallo Fleischliebhaber,
heute in der Früh habe ich gleich mal die Lok eingeheizt.
Die Passagiere waren Ribs und 2.4Kg Rinderbraten.
Vor 2 Tagen gerubt und in Folie, dann ab in den Kühlschrank.
Gestern Abend raus damit es Zimmertemperatur bekommt.
Nach 6 Stunden den Braten runter und noch 30min. ruhen lassen. Fleisch war absolut genial, sehr saftig und zart! Ich kann mich kaum noch rühren , da müsste Buckel Bauch sein.
Fotos kommen gleich muß sie nur noch vom Handy auf den Rechner ziehen…
heute in der Früh habe ich gleich mal die Lok eingeheizt.
Die Passagiere waren Ribs und 2.4Kg Rinderbraten.
Vor 2 Tagen gerubt und in Folie, dann ab in den Kühlschrank.
Gestern Abend raus damit es Zimmertemperatur bekommt.
Nach 6 Stunden den Braten runter und noch 30min. ruhen lassen. Fleisch war absolut genial, sehr saftig und zart! Ich kann mich kaum noch rühren , da müsste Buckel Bauch sein.
Fotos kommen gleich muß sie nur noch vom Handy auf den Rechner ziehen…