Hi!
Was tun, wenn man den Abend ganz alleine verbringen muss und das Fleisch im Kühlschrank sowieso verbraucht werden soll?
Man nehme:
500 Gramm Ribeye (gut 5cm stark), schön abgehangen, ein paar Stunden in einer Marinade aus Olivenöl, Thymian und Rosmarin ziehen lassen.
1 Backblech voll Backrohr-frittes
1 Tomaten-Basilikum-Concasse
Sollte für eine Person reichen
500 Gramm Ribeye nach dem Marinieren:
4 Minuten pro Seite auf dem Gußgrill:
Salzen, pfeffern und danach auf 52°C KT ziehen lassen und gute 5 Minuten Ruhephase auf dem Teller. Vor der Ruhephase habe ich noch etwas Olivenöl aufgepinselt - wird ja sonst zu mager
Beilagen:
Es ist angerichtet:
Sehr saftiger Anschnitt:
Ein Bissen besser als der andere:
Der letzte Bissen für euch!
War das wirklich ich ganz alleine?
Prost!
Was tun, wenn man den Abend ganz alleine verbringen muss und das Fleisch im Kühlschrank sowieso verbraucht werden soll?
Man nehme:
500 Gramm Ribeye (gut 5cm stark), schön abgehangen, ein paar Stunden in einer Marinade aus Olivenöl, Thymian und Rosmarin ziehen lassen.
1 Backblech voll Backrohr-frittes
1 Tomaten-Basilikum-Concasse
Sollte für eine Person reichen
500 Gramm Ribeye nach dem Marinieren:
4 Minuten pro Seite auf dem Gußgrill:
Salzen, pfeffern und danach auf 52°C KT ziehen lassen und gute 5 Minuten Ruhephase auf dem Teller. Vor der Ruhephase habe ich noch etwas Olivenöl aufgepinselt - wird ja sonst zu mager
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