• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

DO Einweihung mit Schichtfleisch

Viehhändler

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gestern mußte endlich mal der DO mit schönem Schichtfleisch eingeweiht.
Dazu wurde Schweinenacken, Tomaten, Pilze, Paprika, Bacon und Gemüse Zwiebeln gekauft.
Das ganze wurde dann schön geschichtet.

20160414_133732.jpg


Obendrauf gab es noch BBQ Sauce und Bacon

20160414_134345.jpg


Es wurden dann ca. 14 Briketts oben und 8 unten angezündet.

20160414_154402.jpg


Nach ner zeit

20160414_182519.jpg


Zwischenstand

20160414_182534.jpg


Ich denke es passt.
Baguette geschnitten, Salat gemacht und fertig.

20160414_182834.jpg


Das essen war der Hammer.
Hatte es 2,5 h auf Briketts.
Total easy. Alles hat gepasst.
War total lecker und wird auf jeden Fall wiederholt.
Ich werde jedoch beim nächsten mal eine Hand voll Kartoffeln mit rein schmeißen um die Sauce zu binden.
 

Anhänge

  • 20160414_133732.jpg
    20160414_133732.jpg
    140,6 KB · Aufrufe: 580
  • 20160414_134345.jpg
    20160414_134345.jpg
    126,3 KB · Aufrufe: 585
  • 20160414_154402.jpg
    20160414_154402.jpg
    145,5 KB · Aufrufe: 558
  • 20160414_182519.jpg
    20160414_182519.jpg
    135,9 KB · Aufrufe: 580
  • 20160414_182534.jpg
    20160414_182534.jpg
    186,6 KB · Aufrufe: 667
  • 20160414_182834.jpg
    20160414_182834.jpg
    134,8 KB · Aufrufe: 579
Ich werde jedoch beim nächsten mal eine Hand voll Kartoffeln mit rein schmeißen um die Sauce zu binden.

Ich erkenne Baguette auf den Bildern, damit tunken macht mehr Spaß und schmeckt besser, als mit Kartoffeln drin ;)
 
Bei solchen Bildern kommt morgen einer meiner DOs wieder an die frische Luft :messer:
Saubere 1.ver DO pfung
 
Danke

Wie hast du das Fleisch gewürzt?

Das Fleisch wurde einen tag vorher mit Magic Dust gerubt.

Soße mit Baguette tunken war wirklich sehr lecker. Ich dachte halt so 4 Kartoffeln mit rein um die Soße bißchen dicker zu machen.
 
Schaut sehr gut aus :thumb2:
 
TOP......?????? wieviel Gäste hatten mit gegessen ????
grüßle
 
Danke

Auf dem Bildern siehst du den ft6.
Hier gingen 13 Stück Schweinenacken inkl. Gemüse rein. (Ich wusste es nicht da es meine erstverdopfung war).
Hatte aber ein Problem damit da ich für meine Gäste (15 Erwachsene +7 Kinder) ca. das doppelte eingeplant hatte.
Und somit muss ich zu meiner Schande zugeben das ich nen alten Topf genommen habe und das gleiche darin im Backofen gemacht habe.
Es hat aber zum Glück keiner gemerkt ;-)
 
Zurück
Oben Unten