DO-Wahnsinn auf dem Höhepunkt: Kartoffelgratin mit Putenkeul
DO bin ich schon wieder,
wie angedroht wurde heute ein Kartoffelgratin geDOt. Als Beilage gab es eine Putenkeule aus dem UDS.
Hier der mit Rohware gefüllte DOpf (Kartoffeln, Bauchspeckwürfel, Zwiebeln, Schmand, Sahne, P&S, Muskatnus):
Einheizen:
Nach zwei Stunden in der Tonne das erste und einzige Mal mit Apfelsaft besprüht:
Nach einer halben Stunde den Käse drüber:
1 Stunde und 20 Minuten. Schön durchgeglüht:
Und auf der DOpf - duftet hammamähssisch:
Trude ist auch fertig:
Tellerbild:
Die Pute war gut wie immer und das Gratin absolute Weltklasse - Familie wieder begeistert und der Topf ist offiziell als Familienmitglied adoptiert.
Jetzt ist's höchste Zeit zum Mopedfahren!
Schönen Sonntag noch!
Grüßle und Tschöh!
Armin
DO bin ich schon wieder,
wie angedroht wurde heute ein Kartoffelgratin geDOt. Als Beilage gab es eine Putenkeule aus dem UDS.
Hier der mit Rohware gefüllte DOpf (Kartoffeln, Bauchspeckwürfel, Zwiebeln, Schmand, Sahne, P&S, Muskatnus):
Einheizen:
Nach zwei Stunden in der Tonne das erste und einzige Mal mit Apfelsaft besprüht:
Nach einer halben Stunde den Käse drüber:
1 Stunde und 20 Minuten. Schön durchgeglüht:
Und auf der DOpf - duftet hammamähssisch:
Trude ist auch fertig:
Tellerbild:
Die Pute war gut wie immer und das Gratin absolute Weltklasse - Familie wieder begeistert und der Topf ist offiziell als Familienmitglied adoptiert.
Jetzt ist's höchste Zeit zum Mopedfahren!
Schönen Sonntag noch!
Grüßle und Tschöh!
Armin