Moin Sportsfreunde,
nachdem ich vor einiger Zeit „Krasser Döner“ Gewürz von @Spiccy bestellt hatte, musste es heute endlich ausprobiert werden.
Habe mir 1,1kg Kalbfleisch beim türkischen Supermarkt besorgt, es gestern in dünne Scheiben geschnitten Und über Nacht im KühlIe mit etwas Öl und dem Gewürz Ziehen lassen.
heute dann gespießt und auf der Kugel gedreht bei ca. 200 Grad.
Nach etwa 1 Std habe ich den ersten Schnitt gemacht und dann alle 15 Minuten.
Das Fladenbrot klassisch im Kontaktgrill geröstet und dann mit Salat, Tzatziki und Fleisch belegt. Natürlich „Jumbo“ bzw. „doppelt Fleisch“
Sau lecker war es und ich habe tatsächlich zwei Stück verdrückt. Den Döner wird es sicherlich öfter geben
nachdem ich vor einiger Zeit „Krasser Döner“ Gewürz von @Spiccy bestellt hatte, musste es heute endlich ausprobiert werden.
Habe mir 1,1kg Kalbfleisch beim türkischen Supermarkt besorgt, es gestern in dünne Scheiben geschnitten Und über Nacht im KühlIe mit etwas Öl und dem Gewürz Ziehen lassen.
heute dann gespießt und auf der Kugel gedreht bei ca. 200 Grad.
Nach etwa 1 Std habe ich den ersten Schnitt gemacht und dann alle 15 Minuten.
Das Fladenbrot klassisch im Kontaktgrill geröstet und dann mit Salat, Tzatziki und Fleisch belegt. Natürlich „Jumbo“ bzw. „doppelt Fleisch“
Sau lecker war es und ich habe tatsächlich zwei Stück verdrückt. Den Döner wird es sicherlich öfter geben