Ich hatte mal einen 10 kg Dönerspieß (Original) für 25 Personen. Hat gerade so gereicht!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sturmglut schrieb:Hallo,
erst mal komplimente an alle hier sind echt tolle Bilder von leckeren Sachen und Grills drin meine Frau wird im November 30 und ich möchte auch Gyros machen aber für ca 45 Personen bin noch am überlegen ob ich es am Spiess mache oder in einer schönen grossen Edelstahlpfanne im freien zubereiten werde.Hat jema'nd von euch erfahrungen gemacht was die Anzahl an Personen angeht zwecks Menge vom Fleisch ?? Im voraus schon vielen dank
Dodgeman schrieb:Sturmglut schrieb:Hallo,
erst mal komplimente an alle hier sind echt tolle Bilder von leckeren Sachen und Grills drin meine Frau wird im November 30 und ich möchte auch Gyros machen aber für ca 45 Personen bin noch am überlegen ob ich es am Spiess mache oder in einer schönen grossen Edelstahlpfanne im freien zubereiten werde.Hat jema'nd von euch erfahrungen gemacht was die Anzahl an Personen angeht zwecks Menge vom Fleisch ?? Im voraus schon vielen dank
......kann mann da nicht solchne Dönergrills igendwo mieten ? .......der Spiess selber sollte dann kein Problem mehr sein
kölngrill schrieb:Mich hat die Aussage einiger "Rotisseriegriller" getriggert, dass gedrehtes Fleisch einfach besser kommt und ein Spießhuhn zB. um Längen besser als ein stehendes BBC sein soll. Bezieht sich natürlich soweit alles auf horizontales Drehen....
Aschenka schrieb:Hi,
geht auch mit nem Weber Genesis etc.
.