Moin Leute
Der Plan war, selber "Döner mit alles" herzustellen...
In einem meiner BBQ Bücher gab's auch ein Rezept dazu...
Habe 1kg Rouladen Fleisch mit dem Zartmacher bearbeitet, zurecht geschnitten und zusammen mit 500g Rinder Hack 20 Stunden mariniert...
Dafür habe ich 3 EL Döner Gewürz genommen und nen Schluck Öl ... heute alles aufgespießt und ab über die Kohle damit... der Plan war eigentlich immer was abzuschneiden, aber selbst mir meinem schärfsten Messer rutschte beim schneiden alles auseinander... vielleicht wegen dem Öl?.... egal... Plan B musste her... also die Gusplatte aufgeheizt und darauf alles fertig gebraten... klappte dann doch sehr gut und geschmeckt hat es auch prima... Bilder gibt's natürlich auch...
Der Plan war, selber "Döner mit alles" herzustellen...
In einem meiner BBQ Bücher gab's auch ein Rezept dazu...
Habe 1kg Rouladen Fleisch mit dem Zartmacher bearbeitet, zurecht geschnitten und zusammen mit 500g Rinder Hack 20 Stunden mariniert...
Dafür habe ich 3 EL Döner Gewürz genommen und nen Schluck Öl ... heute alles aufgespießt und ab über die Kohle damit... der Plan war eigentlich immer was abzuschneiden, aber selbst mir meinem schärfsten Messer rutschte beim schneiden alles auseinander... vielleicht wegen dem Öl?.... egal... Plan B musste her... also die Gusplatte aufgeheizt und darauf alles fertig gebraten... klappte dann doch sehr gut und geschmeckt hat es auch prima... Bilder gibt's natürlich auch...