Moin in die Runde,
möchte mal wieder etwas neues ausprobieren und Dönerfleisch selber machen. Habe schon diverse Ideen im Netz gesehen, jedoch noch nichts was meinen Wünschen entspricht.
Also ich möchte jetzt nicht einfach Fleisch schichten, sodass es hinterher eine Art Gyros wird. Es sollte schon Form und Konsistenz des Dönerfleisches von der Dönerbude sein. Auch schon rein optisch halber.
Würde die Keule dann irgendwie in Form bringen und dann auf dem Gasi mittels Drehspieß über den Backburner in waagerechter Form grillen/braten.
Hat jemand da ein Rezept was für ein Fleisch und in welcher Form (gehacktes oder dünne Scheiben oder sogar beides) ich benötige und welche Zutaten für den typischen Geschmack da rein müssen?
Danke im Voraus!
möchte mal wieder etwas neues ausprobieren und Dönerfleisch selber machen. Habe schon diverse Ideen im Netz gesehen, jedoch noch nichts was meinen Wünschen entspricht.
Also ich möchte jetzt nicht einfach Fleisch schichten, sodass es hinterher eine Art Gyros wird. Es sollte schon Form und Konsistenz des Dönerfleisches von der Dönerbude sein. Auch schon rein optisch halber.
Würde die Keule dann irgendwie in Form bringen und dann auf dem Gasi mittels Drehspieß über den Backburner in waagerechter Form grillen/braten.
Hat jemand da ein Rezept was für ein Fleisch und in welcher Form (gehacktes oder dünne Scheiben oder sogar beides) ich benötige und welche Zutaten für den typischen Geschmack da rein müssen?
Danke im Voraus!