Jo.Mo
Veganer
Moin Gemeinde,
heute war der zweite Durchgang mit meinem neuen Sportgerät.
Dorade mit Spargel und Paprika, alles vom Grill.
Der ursprüngliche Plan war, in der SFB mit Grillbriketts zu feuern und in der GK indirekt zu grillen.
Nur dass ich in der GK bei weitem nicht die notwendige Temperatur bekommen habe, bei 120° war Schluss.
Also umdisponiert und zunächst die Beilagen in Gemüsekörben direkt gegrillt, zum warm halten in die GK gestellt und den Fisch auch direkt gegrillt. Nach guten 5 Minuten von jeder Seite war er perfekt.
Grüße, Jörg
heute war der zweite Durchgang mit meinem neuen Sportgerät.
Dorade mit Spargel und Paprika, alles vom Grill.
Der ursprüngliche Plan war, in der SFB mit Grillbriketts zu feuern und in der GK indirekt zu grillen.
Nur dass ich in der GK bei weitem nicht die notwendige Temperatur bekommen habe, bei 120° war Schluss.
Also umdisponiert und zunächst die Beilagen in Gemüsekörben direkt gegrillt, zum warm halten in die GK gestellt und den Fisch auch direkt gegrillt. Nach guten 5 Minuten von jeder Seite war er perfekt.
Grüße, Jörg