Alle guten Dinge sind drei … dachte ich mir am Wochenende und aktivierte am Sonntag bei strahlendem Sonnenschein den „fauchenden Drachen“ ein 3x in dieser Woche.
Zuerst 40 dag Pute scharf anbraten und raus aus dem Wok damit. Weiters eine Chili-Curry-Paste mit etwas Öl hineingeben und sofort mit Kokosmilch die ganze Geschichte aufgießen und kurz aufkochen lassen. Jetzt kommt das Gemüse dazu: roter Paprika, grüner Spargel, Wildspargel, Champignons und Ingwer kurz unterheben, damit es schön knackig bleibt. Das Fleisch und ein paar vorgekochte Spiralnudeln hinzugeben und dann kurz noch 30 Sekunden Vollgas geben … „Ready for Action“.
Hat sehr gut und scharf geschmeckt.
Zuerst 40 dag Pute scharf anbraten und raus aus dem Wok damit. Weiters eine Chili-Curry-Paste mit etwas Öl hineingeben und sofort mit Kokosmilch die ganze Geschichte aufgießen und kurz aufkochen lassen. Jetzt kommt das Gemüse dazu: roter Paprika, grüner Spargel, Wildspargel, Champignons und Ingwer kurz unterheben, damit es schön knackig bleibt. Das Fleisch und ein paar vorgekochte Spiralnudeln hinzugeben und dann kurz noch 30 Sekunden Vollgas geben … „Ready for Action“.
Hat sehr gut und scharf geschmeckt.