• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry Age Porterhouse - Bistecca alla fiorentina

Huschdegutsel

Der, der Mäuse frittiert!
10+ Jahre im GSV
Zu meinem Geburtstag hab ich von guten Freunden ein tolles Stück Fleisch bekommen. Ein Dry Aged Porterhouse Steak in super Qualität.

Da ich wegen einem Steak den Kohlegrill nicht anwerfen wollte, wurde es kurz und scharf in der Eisenpfanne angebraten. Dann in eine Form mit Olivenöl und Rosmarin gelegt und im Herd auf 57 Grad KT gezogen. Dazu gab es gegrillten grünen Spargel. Es war ausgezeichnet und ein super –verspätetes-Geburtstagsessen.

IMG-20180422-WA0022.jpg
IMG-20180422-WA0023.jpg
IMG-20180422-WA0025.jpg
IMG-20180422-WA0026.jpg
IMG-20180422-WA0033.jpg
IMG-20180422-WA0035.jpg
IMG-20180422-WA0037.jpg
IMG-20180422-WA0039.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20180422-WA0022.jpg
    IMG-20180422-WA0022.jpg
    111,4 KB · Aufrufe: 397
  • IMG-20180422-WA0023.jpg
    IMG-20180422-WA0023.jpg
    186,7 KB · Aufrufe: 395
  • IMG-20180422-WA0025.jpg
    IMG-20180422-WA0025.jpg
    264,4 KB · Aufrufe: 398
  • IMG-20180422-WA0026.jpg
    IMG-20180422-WA0026.jpg
    231,7 KB · Aufrufe: 465
  • IMG-20180422-WA0033.jpg
    IMG-20180422-WA0033.jpg
    136,8 KB · Aufrufe: 391
  • IMG-20180422-WA0035.jpg
    IMG-20180422-WA0035.jpg
    207 KB · Aufrufe: 418
  • IMG-20180422-WA0037.jpg
    IMG-20180422-WA0037.jpg
    230,9 KB · Aufrufe: 400
  • IMG-20180422-WA0039.jpg
    IMG-20180422-WA0039.jpg
    250,1 KB · Aufrufe: 394
Zurück
Oben Unten