Aloa liebe Gemeinde,
letztes Wochenede gabs Steaks:
Vorab: Das ist das erste Mal gewesen, wo es solche Leckerbissen gab. Bisher gabs zu 80% Low´n´Slow und die restlichen 20% gabs eher "einfaches" Zeug.
Alleine schon das Auspacken und der Geruchstest hat mich umgehauen. Nussig und ein wenig nach Gras. Kann das einer von den alten Dry-Aged-Hasen bestätigen?
Auf jeden Fall super Fleischqualität und bombastisch saftig. Gewürtzt wurde mit frischem bunten Pfeffer und Meersaltz aus der Mühle.
Für uns war es der Einstieg in eine Leaga, die wir geschmacklich lieben gelernt haben. Weitere DA Vergrillungen folgen
Zum Schluss noch was für die Glotzbebbel:
Grüße
Bärenhunger
letztes Wochenede gabs Steaks:
- 2x 140gr Filetsteak vom irishen Beef
- 1x 220gr Rumpsteak vom irishen Beef
- 1x 350gr T-Bone Steak vom irishen Beef
- Als Beilage gabs Folienkartoffeln
- Der Nachtisch bestand aus frischen Erdbeeren und einer Maße aus geschredderten Raffaello, Quark und Sahne. Oben drauf noch eine Erdbeere und ein Raffaello. Ein Gaumenschmaus!
- 1x 220gr Rumpsteak vom irishen Beef
- 1x 350gr T-Bone Steak vom irishen Beef
- Als Beilage gabs Folienkartoffeln
- Der Nachtisch bestand aus frischen Erdbeeren und einer Maße aus geschredderten Raffaello, Quark und Sahne. Oben drauf noch eine Erdbeere und ein Raffaello. Ein Gaumenschmaus!
Vorab: Das ist das erste Mal gewesen, wo es solche Leckerbissen gab. Bisher gabs zu 80% Low´n´Slow und die restlichen 20% gabs eher "einfaches" Zeug.
Alleine schon das Auspacken und der Geruchstest hat mich umgehauen. Nussig und ein wenig nach Gras. Kann das einer von den alten Dry-Aged-Hasen bestätigen?
Auf jeden Fall super Fleischqualität und bombastisch saftig. Gewürtzt wurde mit frischem bunten Pfeffer und Meersaltz aus der Mühle.
Für uns war es der Einstieg in eine Leaga, die wir geschmacklich lieben gelernt haben. Weitere DA Vergrillungen folgen
Zum Schluss noch was für die Glotzbebbel:
Grüße
Bärenhunger
Anhänge
-
DSC01140.jpg161,4 KB · Aufrufe: 790
-
DSC01141.jpg119,2 KB · Aufrufe: 779
-
DSC01142.jpg114,1 KB · Aufrufe: 729
-
DSC01146.jpg159,1 KB · Aufrufe: 748
-
DSC01149.jpg153,7 KB · Aufrufe: 722
-
DSC01152.jpg120,3 KB · Aufrufe: 743
-
DSC01165.jpg108,5 KB · Aufrufe: 721
-
DSC01166.jpg109,3 KB · Aufrufe: 773
-
DSC01169.jpg115,7 KB · Aufrufe: 774
-
DSC01196.jpg49,7 KB · Aufrufe: 729
-
DSC01197.jpg178,5 KB · Aufrufe: 724
-
DSC01230.jpg146,6 KB · Aufrufe: 728
-
DSC01242.jpg114,2 KB · Aufrufe: 733
-
DSC01255.jpg170,2 KB · Aufrufe: 717
-
DSC01256.jpg164,1 KB · Aufrufe: 720
-
DSC01258.jpg185,7 KB · Aufrufe: 733
-
DSC01261.jpg155,6 KB · Aufrufe: 721
-
DSC01263.jpg89,9 KB · Aufrufe: 720
-
DSC01264.jpg151,7 KB · Aufrufe: 712
-
DSC01265.jpg113,5 KB · Aufrufe: 727
-
DSC01274.jpg124,9 KB · Aufrufe: 776
-
DSC01275.jpg133,6 KB · Aufrufe: 754
-
DSC01276.jpg136,1 KB · Aufrufe: 723
-
DSC01309.jpg117,5 KB · Aufrufe: 762