• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry Aged Wagyu Entrecote

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Habe gestern morgen beim MmV ein regionales Dry Aged Wagyu Entrecote erworben.

Das wurde gestern Abend im Oberhitzegrill thermisch etwas verändert und dann gegessen.

War richtig Geil !:sabber:

Klasse Geschmack und richtig schön saftig durch das eingelagerte Fett.


Hier ein paar Bilder:

340g für Göga und 420g für mich.
(hab ich nicht komplett gegessen. Der Rest schmeckt kalt nochmal richtig Gut !)
1 Steaks.JPG





2 340g Detail.JPG





3 420g Detail.JPG




Konnte mich nicht entscheiden welches Bild ich nehmen soll...
4 OHG.JPG





5 OHG.JPG





6 OHG.JPG





7 OHG.JPG





8 Fertig.JPG





9 Fertig.JPG





10 Tischbild.JPG





11 Wein.JPG





12 Anschnitt.JPG





13 Gabel.JPG





14 Anschnitt.JPG





15 Gabel.JPG




Gruß Matthias
 
Einfach nur klasse! :thumb1:
 
Wahnsinns-Fleisch :thumb1:
Der Gragrad gefällt mir richtig gut...
 
Schaut echt super aus und auch die Weinbegleitung würde ich nicht ablehnen.
 
Das gefällt mir sehr gut. Obwohl schon lange verdaut... Sehr geil! 🤤
 
Zurück
Oben Unten