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Dry Rub für Pork

Grillschlurch

Oberfränkischer Wildschweinveredler
15+ Jahre im GSV
Ich bin immer noch auf der Suche nach dem ultimativen Rub für Schwein,
darum bitte ich Euch eure besten Rub Rezepte oder die besten käuflichen Rubs hier rein zu schreiben.
Hauptsächlich geht es mir um Rippchen und große Fleischstücke zum Smoken.

So jetzt will ich aber mal was lesen :)

Grillschlurch
 
Ich nehm für Rippen immer Barbecuemischung (ohne Salz/Glutamat) von metro (Hausmarke).
Dazu mische ich immer mindestens 15% Coleman's Senfpulver und gaaanz wenig Kreuzkümmel. Mir schmeckt's.
:prost:
 
Ich bin mit dem hier recht zufrieden:

1899_IMG_4518_1_1.jpg


1899_IMG_4520_1_1.jpg


:prost:
 
DS-RUB :cool:
ich misch immer so.....und finds gut :roll:

3el paprika edelsüss
2el rosenpaprika scharf
2el pfefferschrot lemon
1,5el pfefferschrot schwarz
2el sellerie-salz
1el rauch-salz
1,5el knoblauchpulver
1el cayennepfeffer
1el chillipulver
1el ingwer
2geh.el brauner zucker

probier das mal aus..... :prost:
 
Magic Dust.

Schon ein paar mal im Forum über diese Mischung gestolpert und am Wochende ausprobiert.
Passt sehr gut zu Schwein, lecker.

* 1/2 cup paprika
* 1/4 cup kosher salt, finely ground
* 1/4 cup sugar
* 2 tablespoons mustard powder
* 1/4 cup chili powder
* 1/4 cup ground cumin
* 2 tablespoons ground black pepper
* 1/4 cup granulated garlic
* 2 tablespoons cayenne
 
Grillzeit,

ich hab mir im letzten Urlaub auch den Rub besorgt, den Mrhog schon präsentiert hat. Und ich finde ihn sehr genial. Für mich genau die richtige Mischung an Gewürzen...

Viele Grüße

Tim Taylor
 
Grillschlurch schrieb:
Ich bin immer noch auf der Suche nach dem ultimativen Rub für Schwein,
darum bitte ich Euch eure besten Rub Rezepte oder die besten käuflichen Rubs hier rein zu schreiben.
Hauptsächlich geht es mir um Rippchen und große Fleischstücke zum Smoken.

So jetzt will ich aber mal was lesen :)

Grillschlurch

Hi Steffen!

Ich hab hier noch Mengen Texas BBQ Rub rumliegen - Interesse? Ich kanns Dir in den SW mitbringen!

2 lbs (reicht ewig) = ¤10,-

Zwei Beutel könnt ich rausrücken. Vielleicht hat sonst noch jemand Interesse?

Gruß, Pepper
 
pepper schrieb:
Grillschlurch schrieb:
Ich bin immer noch auf der Suche nach dem ultimativen Rub für Schwein,
darum bitte ich Euch eure besten Rub Rezepte oder die besten käuflichen Rubs hier rein zu schreiben.
Hauptsächlich geht es mir um Rippchen und große Fleischstücke zum Smoken.

So jetzt will ich aber mal was lesen :)

Grillschlurch

Hi Steffen!

Ich hab hier noch Mengen Texas BBQ Rub rumliegen - Interesse? Ich kanns Dir in den SW mitbringen!

2 lbs (reicht ewig) = ¤10,-

Zwei Beutel könnt ich rausrücken. Vielleicht hat sonst noch jemand Interesse?

Gruß, Pepper

Ja klar, ich würd was nehmen.

Gruß Steffen

Bis dann :)
 
Hi Peter,

ich würde den 2. Beutel nehmen!!!!!!!!

:prost:
 
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