• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[E-Grill-WE] Filetstücke vom Traunviertler Bio-Lamm

Andrew91

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute gab´s noch ein paar leckere Stücke vom Traunviertler Bio-Lamm.

Gewürzt wurde für 5 Stunden mit:
Olivenöl
Knoblauch
Oregano
Thymian

Als Beilage gab´s selbstgemachtes Tsatsiki und ein Bagutte.


Hier nun gleich die Bilder:

Vorbereitung zum Marinieren
IMG_2746.JPG


Knoblauch fürs Lamm & gegen Vampire :D
IMG_2747.JPG


Das Lamm des Tages
IMG_2748.JPG


Einmariniert und nun für 5 Stunden eingekühlt
IMG_2751.JPG


Fertig mariniert
IMG_2752.JPG


Gurke für Tsatsiki vorbereiten
IMG_2753.JPG


Fertiges Tsatsiki (mit 10% Joghurt, Knoblauch, Gurke, Olivenöl und Zitronensaft)
IMG_2755.JPG


Das Lamm am Grill
IMG_2759.JPG


Der Geruch/Duft war da Wahnsinn... :sonne:
IMG_2762.JPG


Näher
IMG_2763.JPG


Tellerbild
IMG_2765.JPG


Anschnittbild
IMG_2766.JPG



Resümee: - Ein geniales Mittagsessen. :thumb2:

:prost:
 

Anhänge

  • IMG_2746.JPG
    IMG_2746.JPG
    310,6 KB · Aufrufe: 222
  • IMG_2747.JPG
    IMG_2747.JPG
    196,9 KB · Aufrufe: 225
  • IMG_2748.JPG
    IMG_2748.JPG
    221,1 KB · Aufrufe: 203
  • IMG_2751.JPG
    IMG_2751.JPG
    187,8 KB · Aufrufe: 204
  • IMG_2752.JPG
    IMG_2752.JPG
    220,9 KB · Aufrufe: 200
  • IMG_2753.JPG
    IMG_2753.JPG
    183,4 KB · Aufrufe: 207
  • IMG_2755.JPG
    IMG_2755.JPG
    262,1 KB · Aufrufe: 215
  • IMG_2759.JPG
    IMG_2759.JPG
    253,6 KB · Aufrufe: 200
  • IMG_2762.JPG
    IMG_2762.JPG
    272,7 KB · Aufrufe: 209
  • IMG_2763.JPG
    IMG_2763.JPG
    194,5 KB · Aufrufe: 203
  • IMG_2765.JPG
    IMG_2765.JPG
    188,6 KB · Aufrufe: 205
  • IMG_2766.JPG
    IMG_2766.JPG
    217,1 KB · Aufrufe: 208
Servus Andrew,

du überschlägst dich ja richtiggehend mit dem Grillen an diesem WE.

Gerade damit zeigst du aber dein grosses Engagement für's E-Grillen :respekt:

Iss Lamm :thumb2:

Schön gegrillt! Die Griechen werden sich die Augen reiben..... :anstoޥn:
 
Schaut super aus, vorbildlich zubereitet.
Und Lamm aus dem Traunviertel muss ja gut sein, da kommt nur gutes her, so wie ich zum Beispiel!:D
 
Suuuper! Schaut genial aus,Dein Lamm!!!
mod daumen[1].jpeg


Gruß Swen
 

Anhänge

  • mod daumen[1].jpeg
    mod daumen[1].jpeg
    2,3 KB · Aufrufe: 185
Zurück
Oben Unten