Heute gab´s noch ein paar leckere Stücke vom Traunviertler Bio-Lamm.
Gewürzt wurde für 5 Stunden mit:
Olivenöl
Knoblauch
Oregano
Thymian
Als Beilage gab´s selbstgemachtes Tsatsiki und ein Bagutte.
Hier nun gleich die Bilder:
Vorbereitung zum Marinieren
Knoblauch fürs Lamm & gegen Vampire
Das Lamm des Tages
Einmariniert und nun für 5 Stunden eingekühlt
Fertig mariniert
Gurke für Tsatsiki vorbereiten
Fertiges Tsatsiki (mit 10% Joghurt, Knoblauch, Gurke, Olivenöl und Zitronensaft)
Das Lamm am Grill
Der Geruch/Duft war da Wahnsinn...
Näher
Tellerbild
Anschnittbild
Resümee: - Ein geniales Mittagsessen.
Gewürzt wurde für 5 Stunden mit:
Olivenöl
Knoblauch
Oregano
Thymian
Als Beilage gab´s selbstgemachtes Tsatsiki und ein Bagutte.
Hier nun gleich die Bilder:
Vorbereitung zum Marinieren
Knoblauch fürs Lamm & gegen Vampire
Das Lamm des Tages
Einmariniert und nun für 5 Stunden eingekühlt
Fertig mariniert
Gurke für Tsatsiki vorbereiten
Fertiges Tsatsiki (mit 10% Joghurt, Knoblauch, Gurke, Olivenöl und Zitronensaft)
Das Lamm am Grill
Der Geruch/Duft war da Wahnsinn...
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