Servus,
heute Mittag zauberten wir, Freundin und ich, folgendes:
Ja, es ist kein exaktes Philly Cheese Steak, wie geschrieben, Abwandlung. Anstatt das Fleisch ins Brötchen zu stecken haben wir das Ciabatta so dazu gegessen. Die Käsesoße besteht aus sehr reichlich Cheddar, Sahne und Butter.
Mit Roast Beef vom vertrauten Metzger bei uns in der Nähe
mit Salz und Pfeffer gewürzt
auf unserem Q140 indirekt grillend platziert (links sind Räucherpäckchen zu sehen)
ergab sich das
Mit dem Ergebnis sind wir soweit zufrieden, beim nächsten Mal wird aber weniger Räuchermaterial genommen und ggf. während des Grillens das Fleisch mit Soße eingepinselt. Die Randschicht ist etwas fest geworden.
Aber sonst hat der E-Grill eine Topp-Arbeit geleistet!!!
Allen anderen E-Grillern noch ein schönes Themenwochenende und natürlich allen anderen auch fröhliches Grillen
Grüße
Roman
heute Mittag zauberten wir, Freundin und ich, folgendes:
Ja, es ist kein exaktes Philly Cheese Steak, wie geschrieben, Abwandlung. Anstatt das Fleisch ins Brötchen zu stecken haben wir das Ciabatta so dazu gegessen. Die Käsesoße besteht aus sehr reichlich Cheddar, Sahne und Butter.
Mit Roast Beef vom vertrauten Metzger bei uns in der Nähe
mit Salz und Pfeffer gewürzt
auf unserem Q140 indirekt grillend platziert (links sind Räucherpäckchen zu sehen)
ergab sich das
Mit dem Ergebnis sind wir soweit zufrieden, beim nächsten Mal wird aber weniger Räuchermaterial genommen und ggf. während des Grillens das Fleisch mit Soße eingepinselt. Die Randschicht ist etwas fest geworden.
Aber sonst hat der E-Grill eine Topp-Arbeit geleistet!!!
Allen anderen E-Grillern noch ein schönes Themenwochenende und natürlich allen anderen auch fröhliches Grillen
Grüße
Roman