• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[E-Grill-WE] Philly Cheese Steak (Abwandlung)

Rom@n

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Servus,

heute Mittag zauberten wir, Freundin und ich, folgendes:

DSC06326.JPG


Ja, es ist kein exaktes Philly Cheese Steak, wie geschrieben, Abwandlung:-). Anstatt das Fleisch ins Brötchen zu stecken haben wir das Ciabatta so dazu gegessen. Die Käsesoße besteht aus sehr reichlich Cheddar, Sahne und Butter.

Mit Roast Beef vom vertrauten Metzger bei uns in der Nähe

DSC06311.JPG


mit Salz und Pfeffer gewürzt

DSC06313.JPG


auf unserem Q140 indirekt grillend platziert (links sind Räucherpäckchen zu sehen)

DSC06315.JPG


ergab sich das

DSC06319.JPG


Mit dem Ergebnis sind wir soweit zufrieden, beim nächsten Mal wird aber weniger Räuchermaterial genommen und ggf. während des Grillens das Fleisch mit Soße eingepinselt. Die Randschicht ist etwas fest geworden.
Aber sonst hat der E-Grill eine Topp-Arbeit geleistet!!!

Allen anderen E-Grillern noch ein schönes Themenwochenende und natürlich allen anderen auch fröhliches Grillen

Grüße

Roman
 

Anhänge

  • DSC06311.JPG
    DSC06311.JPG
    159 KB · Aufrufe: 362
  • DSC06313.JPG
    DSC06313.JPG
    219,7 KB · Aufrufe: 366
  • DSC06315.JPG
    DSC06315.JPG
    255,4 KB · Aufrufe: 375
  • DSC06319.JPG
    DSC06319.JPG
    172,7 KB · Aufrufe: 358
  • DSC06326.JPG
    DSC06326.JPG
    123 KB · Aufrufe: 372
Das Rind ist nicht umsonst gestorben!:cowface:
 
Schönes Steak. :sonne:

Die Kombi mit der Käsesauce muss ich auch mal probieren.

:prost:
 
Schaut guad aus, da hät ich gern mitgegessen! ;)

Philly Cheese Steak steht bei mir auch noch auf der To-Do-Liste.
Wird mal Zeit - wasn los mit mir :D
 
Zurück
Oben Unten