Ja Moin werte Sportsfreunde,
nachdem ich die letzten Tage in Düsseldorf verbracht hatte (Japanviertel entlang der Immermannstr. Sehr zu empfehlen), gab es heute dann nur etwas kleines aus der Küche (weil Figur und so).
Obwohl das Ganze ja eigentlich ein Frühstücksgericht ist, schmeckt es auch zum Abendbrot gut (und mal unter uns Gebetsschwestern, wer macht sich denn bitte diesen Aufwand kurz nach dem Aufstehen? Da bin ich froh wenn ich nen Kaffee zustande bekomme.)
Fangen wir also an.
Die Eier pochiere ich in einem Wasserbad in Creme Brüllee Formen, da ich mit dem klassischem Wege immer so meine Probleme hatte. Deckel nicht vergessen.
Zum Zusammenbau
Englische Muffins aka Toasties hier in der Mehrkornvariante
Da drauf dann Butter und Avocado
Kross gebratener Speck
Und dann die pochieren Eier und Sauce Hollandaise.
Jo, soweit von mir, viel Spass beim nachbauen.
Gruß
Octavius
nachdem ich die letzten Tage in Düsseldorf verbracht hatte (Japanviertel entlang der Immermannstr. Sehr zu empfehlen), gab es heute dann nur etwas kleines aus der Küche (weil Figur und so).
Obwohl das Ganze ja eigentlich ein Frühstücksgericht ist, schmeckt es auch zum Abendbrot gut (und mal unter uns Gebetsschwestern, wer macht sich denn bitte diesen Aufwand kurz nach dem Aufstehen? Da bin ich froh wenn ich nen Kaffee zustande bekomme.)
Fangen wir also an.
Die Eier pochiere ich in einem Wasserbad in Creme Brüllee Formen, da ich mit dem klassischem Wege immer so meine Probleme hatte. Deckel nicht vergessen.
Zum Zusammenbau
Englische Muffins aka Toasties hier in der Mehrkornvariante
Da drauf dann Butter und Avocado
Kross gebratener Speck
Und dann die pochieren Eier und Sauce Hollandaise.
Jo, soweit von mir, viel Spass beim nachbauen.
Gruß
Octavius