Hallo liebe Grillgemeinde.
Nun hab ich auch selbst mal Hand ans V2A gelegt - nachdem ich mir mein Blechteil vom HSmV (Hufschmied meines Vertrauens) zurechtbiegen liess.
Gebohrt und geschnitten und trotzdem ich kein Metallverarbeiter bin ists gut gelungen und hat einwandfrei funktioniert.
Wollte erst ein steckbares Teil nachbauen, die gebogene Variante hat sich aber schneller realisieren lassen. (Heisst aber nicht dass ich das andere Ding nicht auch versuche ...)
Hab leider erst am Foto entdeckt dass der Gastrobehälter nicht an seinem Platz war.
Geier hat wunderbar geschmeckt!!
Dann gabs noch Restglut, da dacht ich ich mach damit schnell ei8nen kleinen Kuchen gar. Form gebuttert und gebröselt ...
und nach ner Stunde wars soweit
Aus der Form geschält - Feine Sache!
Schönes Weekend
Gunter
Achja, mein 2. Projekt
Nun hab ich auch selbst mal Hand ans V2A gelegt - nachdem ich mir mein Blechteil vom HSmV (Hufschmied meines Vertrauens) zurechtbiegen liess.
Gebohrt und geschnitten und trotzdem ich kein Metallverarbeiter bin ists gut gelungen und hat einwandfrei funktioniert.
Wollte erst ein steckbares Teil nachbauen, die gebogene Variante hat sich aber schneller realisieren lassen. (Heisst aber nicht dass ich das andere Ding nicht auch versuche ...)
Hab leider erst am Foto entdeckt dass der Gastrobehälter nicht an seinem Platz war.
Geier hat wunderbar geschmeckt!!
Dann gabs noch Restglut, da dacht ich ich mach damit schnell ei8nen kleinen Kuchen gar. Form gebuttert und gebröselt ...
und nach ner Stunde wars soweit
Aus der Form geschält - Feine Sache!
Schönes Weekend
Gunter
Achja, mein 2. Projekt
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: