Hi,
ich habe mir gerade eine 32cm - Turk Pfanne gekauft.
Die hier:
http://www.turk-metall.de/cms/index...facturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
32cm oben, 23 cm Boden.
Wo brenne ich die am sinnvollsten ein?
Am Seitenbrenner vom Weber 320 oder auf der normalen Grillfläche?
Ansonsten: Einfach dünn mit Sonnenblumenöl einreiben und ab auf die Hitzequelle...
ich habe mir gerade eine 32cm - Turk Pfanne gekauft.
Die hier:
http://www.turk-metall.de/cms/index...facturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
32cm oben, 23 cm Boden.
Wo brenne ich die am sinnvollsten ein?
Am Seitenbrenner vom Weber 320 oder auf der normalen Grillfläche?
Ansonsten: Einfach dünn mit Sonnenblumenöl einreiben und ab auf die Hitzequelle...