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Einfach nur a Biergulasch

AlexB.

Knödlbaron & Mr.Pixel
5+ Jahre im GSV
Quoting-Queen
Servus beinand,

Gestern war mal wieder so ein nass/kaltes Wetter,da hilft nur
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ein Lagerfeuer und ein saftiges Gulasch!

Beim Gulasch so wie ich es am liebsten mag kommt gar nicht viel an Gewürzen rein.Salz,Kümmel,Paprikapulver und a bisserl Knoblauch.

Rinderwade,Hals find ich für a Gulasch perfekt.
Zwiebeln mach ich die selbe Menge rein wie Fleisch.Des schaut immer nach zuviel aus,aber das zerkocht sich alles.

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Bier brauch ich natürlich auch noch für's Biergulasch 🥴

Früher hab ich das Fleisch immer angebraten,davon bin ich aber weg.Ich bilde mir ein,dadurch wirds noch weicher und saftiger.
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Röstaromen hol ich mir von den Zwiebeln/Paprikapulver
Zwischendurch immer wieder mal ablöschen
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sowohl das Gulasch als auch mich :durst:

So nach 1,5 Std dahin schmurgeln kommt das Fleisch rein und wird mit Wasser aufgegossen
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5 Stunden später, bei moderater Hitze
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hat man dann ein wunderbar sämiges Biergulasch

Dazu gab's wie so oft,Semmelknödel
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Prost und an Guadn!
LG,Alex
 
Sieht klasse aus, wir haben die gleichen Erfahrungen gemacht ohne anbraten Nacken, Wade oder Bäckchen in den Dutch Oven dazu als Gewürz unter Anderem geräuchertes Paprika und 2,5-3 Stunden köcheln ist einfach ein Traum.
Dafür lass ich schon ein Steak stehen.....
 
Super. Über dem Feuer gebrutzelt schmeckt es nochmal so gut. Tolle Sache.

Gruß Dingo
 
Weltklasse!!! :thumb2: :thumb2: :thumb2:
 
Perfektes Gulasch! :messer:

Mit dem Kessel auf Feuer, das ist Entspannung pur! Ich will demnächst auch mal wieder die Gulaschkanone in Stellung bringen! :prost:
 
Perfekt, so machen wir es auch am liebsten :mosh: :sabber:
 
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