Servus beinand,
Gestern war mal wieder so ein nass/kaltes Wetter,da hilft nur
ein Lagerfeuer und ein saftiges Gulasch!
Beim Gulasch so wie ich es am liebsten mag kommt gar nicht viel an Gewürzen rein.Salz,Kümmel,Paprikapulver und a bisserl Knoblauch.
Rinderwade,Hals find ich für a Gulasch perfekt.
Zwiebeln mach ich die selbe Menge rein wie Fleisch.Des schaut immer nach zuviel aus,aber das zerkocht sich alles.
Bier brauch ich natürlich auch noch für's Biergulasch
Früher hab ich das Fleisch immer angebraten,davon bin ich aber weg.Ich bilde mir ein,dadurch wirds noch weicher und saftiger.
Röstaromen hol ich mir von den Zwiebeln/Paprikapulver
Zwischendurch immer wieder mal ablöschen
sowohl das Gulasch als auch mich
So nach 1,5 Std dahin schmurgeln kommt das Fleisch rein und wird mit Wasser aufgegossen
5 Stunden später, bei moderater Hitze
hat man dann ein wunderbar sämiges Biergulasch
Dazu gab's wie so oft,Semmelknödel
Prost und an Guadn!
LG,Alex
Gestern war mal wieder so ein nass/kaltes Wetter,da hilft nur
Beim Gulasch so wie ich es am liebsten mag kommt gar nicht viel an Gewürzen rein.Salz,Kümmel,Paprikapulver und a bisserl Knoblauch.
Rinderwade,Hals find ich für a Gulasch perfekt.
Zwiebeln mach ich die selbe Menge rein wie Fleisch.Des schaut immer nach zuviel aus,aber das zerkocht sich alles.
Früher hab ich das Fleisch immer angebraten,davon bin ich aber weg.Ich bilde mir ein,dadurch wirds noch weicher und saftiger.
Zwischendurch immer wieder mal ablöschen
So nach 1,5 Std dahin schmurgeln kommt das Fleisch rein und wird mit Wasser aufgegossen
Dazu gab's wie so oft,Semmelknödel
LG,Alex