Beim Einkauf am Freitag haben mich die kleinen Leiterchen sooo nett angelächelt, da hab ich sie mitgenommen.
Gestern hat WuKi mit Lemon-Pepper Rub | Black Forest BBQ, amerikanisches BBQ und Grillen
gerubbt. Hab allerdings den Zimt weg gelassen.
Heute auf den Smoker, nach nur 2! Stunden in ein Bad aus Apfelsaft und etwa 3 EL dieser Moppingsauce unter Jehova saunieren lassen.
0,2 ltr Wasser
2 EL weisser Balsamico
2 EL Apfelessig
2EL Honig
2 EL brauner Zucker
1 EL frisch geriebener Ingwer
1/8 TL geriebene Nelken
0,5 TL geriebene Chiliflocken (wegen WuKi so wenig)
1 TL Salz
0,5 TL frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
0,5 kleine gehackte Zwiebel
Aufkochen und einreduzieren. Im Rezept stand 1,5 Tassen Marmelade dazugeben.
Da wir aber nur selbstgemachte Erdbeermarmelade hatten, hab ich ersatzweise 5 Aprikosen kleingehackt und noch 5 EL braunen Zucker dazu gegeben.
Nach etwa 45 Minuten ausgepackt und mit der Moppingsauce gemoppt und weitere 45 Minuten bei 180°C karamellisieren lassen.
Lecker wars!
Fotos gibts keine Speicherkarte ist voll.
Andreas
Gestern hat WuKi mit Lemon-Pepper Rub | Black Forest BBQ, amerikanisches BBQ und Grillen
gerubbt. Hab allerdings den Zimt weg gelassen.
Heute auf den Smoker, nach nur 2! Stunden in ein Bad aus Apfelsaft und etwa 3 EL dieser Moppingsauce unter Jehova saunieren lassen.
0,2 ltr Wasser
2 EL weisser Balsamico
2 EL Apfelessig
2EL Honig
2 EL brauner Zucker
1 EL frisch geriebener Ingwer
1/8 TL geriebene Nelken
0,5 TL geriebene Chiliflocken (wegen WuKi so wenig)
1 TL Salz
0,5 TL frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
0,5 kleine gehackte Zwiebel
Aufkochen und einreduzieren. Im Rezept stand 1,5 Tassen Marmelade dazugeben.
Da wir aber nur selbstgemachte Erdbeermarmelade hatten, hab ich ersatzweise 5 Aprikosen kleingehackt und noch 5 EL braunen Zucker dazu gegeben.
Nach etwa 45 Minuten ausgepackt und mit der Moppingsauce gemoppt und weitere 45 Minuten bei 180°C karamellisieren lassen.
Lecker wars!
Fotos gibts keine Speicherkarte ist voll.
Andreas