• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einweihung Kotlovina

uHm

Veganer
5+ Jahre im GSV
So, nachdem Grappaschlucker mir dieses Jahr eine Kotlovina aus Kroatien mitgebracht hat bin ich nun endlich dazu gekommen diese einzuweihen.

Zutaten:

500g Schweinegulasch
500g Rindergulasch
500g Hähnchenfilet
500g Speck
6 Paprika
600g Drillinge kl. Kartoffeln
2 Zwiebeln Rot u. weiß
2 Zehen Knoblauch
1 Dose passierte Tomaten
2 Dose Gehackte Tomaten

Und jede Menge Gewürze.

IMAG1642.jpg


IMAG1641.jpg
IMAG1644.jpg
IMAG1646.jpg
IMAG1647.jpg
IMAG1648.jpg
IMAG1649.jpg
IMAG1651.jpg
IMAG1652.jpg


Schönes Wochenende.

Gruß Uli
 

Anhänge

  • IMAG1641.jpg
    IMAG1641.jpg
    641 KB · Aufrufe: 1.070
  • IMAG1644.jpg
    IMAG1644.jpg
    549,4 KB · Aufrufe: 697
  • IMAG1646.jpg
    IMAG1646.jpg
    513,9 KB · Aufrufe: 679
  • IMAG1647.jpg
    IMAG1647.jpg
    624,7 KB · Aufrufe: 828
  • IMAG1648.jpg
    IMAG1648.jpg
    653,7 KB · Aufrufe: 666
  • IMAG1649.jpg
    IMAG1649.jpg
    578,6 KB · Aufrufe: 751
  • IMAG1651.jpg
    IMAG1651.jpg
    588,6 KB · Aufrufe: 678
  • IMAG1652.jpg
    IMAG1652.jpg
    312,7 KB · Aufrufe: 688
  • IMAG1642.jpg
    IMAG1642.jpg
    511,7 KB · Aufrufe: 687
Moin Uli,

das sieht nach einer gelungenen Einweihung aus :thumb2:

:prost:
 
Servus,

Schaut super aus! Ich hab in meiner neulich Djuvec Reis drin gemacht.

GSV Sicherheitsschuhe sind es nur, wenn in den Sohlen Kohlenstücke eingeschmolzen sind. Zumindest ist das bei meinen Regelmäßig der Fall, macht immer so schöne schwarze Spuren in der Küche...:u:
 
Zurück
Oben Unten