Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Warum sollte man einen Elektrogrill nicht innen benutzen dürfen. Wegen dem Rauch? Dann dürfte man aber in der Küche auch nichts kochen, braten oder dünsten.
so ein Uraltteil mit Abschaltuhr. (Max. 90 Minuten).
Siehe Linkbild oben im Posting.
Ohne Timer würde ich einen eGrill "indoor" auch nicht empfehlen.
Obwohl Raclettegrills haben ja auch keinen....
Knifflig...
Ergo:
Uffpasse, mach kennn Blödsinn
unn im Zweifelchesfalle beim zweite 7ner-Bembel mit reichlich Sauergespritzte: Stecker raus.
Dann steht dei Wasserstub och morsche noch.
Versicherung ist natürlich ein Argument. Naja, vielleicht bekomme ich ja mal Outdoor annähernd was hin, was so lecker aussieht, wie das aus Deinem Postingbild. Ich denke, es wird erstmal einer für draußen und wenn ich so richtig auf den Geschmack gekommen bin und gar nicht mehr verzichten will, noch einer für drinnen