Hallo an die Grillsportler,
ich habe den "Boston Black Pro 4 SIKR Turbo" jetzt am 13.12.2021 in der letzten Aldi-Aktion online für 399 EUR gekauft.
Es war für mich als GAS-Grill Neuling die Überlegung, ein allgemein gut bewertetes Produkt zu einem "Einsteiger-Preis"
zu kaufen, bei dem soviel wie möglich dabei ist: Backburner, Turbo-Zone, Sichtfenster, Grid-Zone, Seitenbrenner, Haube,
Gußeisenroste usw., hier eine Extra Aldi-Version mit verbesserten & zusätzlichen Komponenten - also ein bestmöglicher
Kompromiss.
Ich weiß, das es Grills aus besserem Material / Verarbeitung gibt, das stand aber für uns nicht im Vordergrund. Ich habe
hier sehr viel, auch über andere Grills, gelesen und lange hin- und her überlegt. Die ganz teueren Modelle von Napoleon,
Weber oder Broil-King kamen wegen den Preisen für uns nicht in Frage. (in der engeren Auswahl waren auch der Rösle
Videro 4G, der Taino Platinum 4+2 und der Enders Monroe)
Bei uns steht "Blacky" dann trocken auf der überdachten Terasse und bei Nichtgebrauch wird zudem auch die Haube
drüber gemacht. (aus dem alten VA-Stahl Holzkohlegrill wird nun ein "Terassen-Holzkamin" )
Wir grillen 1-2x die Woche, meist Fleisch & Würstchen, manchmal auch im Winter, dann jetzt wohl auch mehr, da nun
die lästige, immer lang dauernde Holzkohlebefeuerung entfällt. Und jetzt müssen auch die Hühner, Braten- und Döner-
tiere her ...
Am Wochenende wird jetzt alles ausgepackt, aufgebaut, eingebrannt und hoffentlich auch die ersten Steaks gegrillt.
Muß mich noch bzgl. Gasgrill "nutzen" weiter informieren & lernen, insbesondere über die optimale Behandlung eines
Guss-Rostes.
Werde weiter berichten, Fragen stellen ...
Glück auf
Hardy
ich habe den "Boston Black Pro 4 SIKR Turbo" jetzt am 13.12.2021 in der letzten Aldi-Aktion online für 399 EUR gekauft.
Es war für mich als GAS-Grill Neuling die Überlegung, ein allgemein gut bewertetes Produkt zu einem "Einsteiger-Preis"
zu kaufen, bei dem soviel wie möglich dabei ist: Backburner, Turbo-Zone, Sichtfenster, Grid-Zone, Seitenbrenner, Haube,
Gußeisenroste usw., hier eine Extra Aldi-Version mit verbesserten & zusätzlichen Komponenten - also ein bestmöglicher
Kompromiss.
Ich weiß, das es Grills aus besserem Material / Verarbeitung gibt, das stand aber für uns nicht im Vordergrund. Ich habe
hier sehr viel, auch über andere Grills, gelesen und lange hin- und her überlegt. Die ganz teueren Modelle von Napoleon,
Weber oder Broil-King kamen wegen den Preisen für uns nicht in Frage. (in der engeren Auswahl waren auch der Rösle
Videro 4G, der Taino Platinum 4+2 und der Enders Monroe)
Bei uns steht "Blacky" dann trocken auf der überdachten Terasse und bei Nichtgebrauch wird zudem auch die Haube
drüber gemacht. (aus dem alten VA-Stahl Holzkohlegrill wird nun ein "Terassen-Holzkamin" )
Wir grillen 1-2x die Woche, meist Fleisch & Würstchen, manchmal auch im Winter, dann jetzt wohl auch mehr, da nun
die lästige, immer lang dauernde Holzkohlebefeuerung entfällt. Und jetzt müssen auch die Hühner, Braten- und Döner-
tiere her ...
Am Wochenende wird jetzt alles ausgepackt, aufgebaut, eingebrannt und hoffentlich auch die ersten Steaks gegrillt.
Muß mich noch bzgl. Gasgrill "nutzen" weiter informieren & lernen, insbesondere über die optimale Behandlung eines
Guss-Rostes.
Werde weiter berichten, Fragen stellen ...
Glück auf
Hardy