Hallo liebe Grillsportler,
am gestrigen Tag war es endlich soweit u. ich durfte
meinen Grill einweihen.
An dieser Stelle noch mein Dank für die gestrigen Glückwünsche.
Wie ich bereits angekündigt hatte gab es Gyros vom Drehspieß.
Hierzu hatte ich 2,5 kg Schweinenacken in 5 mm Scheiben vorbestellt und am Vortag mariniert.
DascRezept wurde von Jack the abgekupfert.
abgekupfert.
1. Das Sportgerät in Position gebracht und den Spieß bestückt.
Spieß draußen gesteckt.
Spieß auf den Grill und erstmal 45 min. Indirekt bei 180 Grad drehen lassen.
Später noch den Backburner hinzugenommen.
Der erste Abschnitt ist erfolgt.
Alle Gäste waren begeistert und es wird nicht der letzte Gyros gewesen sein.
Tellerbild....
Bis zum nächsten mal.
am gestrigen Tag war es endlich soweit u. ich durfte
meinen Grill einweihen.
An dieser Stelle noch mein Dank für die gestrigen Glückwünsche.
Wie ich bereits angekündigt hatte gab es Gyros vom Drehspieß.
Hierzu hatte ich 2,5 kg Schweinenacken in 5 mm Scheiben vorbestellt und am Vortag mariniert.
DascRezept wurde von Jack the abgekupfert.
abgekupfert.
1. Das Sportgerät in Position gebracht und den Spieß bestückt.
Spieß draußen gesteckt.
Spieß auf den Grill und erstmal 45 min. Indirekt bei 180 Grad drehen lassen.
Später noch den Backburner hinzugenommen.
Der erste Abschnitt ist erfolgt.
Alle Gäste waren begeistert und es wird nicht der letzte Gyros gewesen sein.
Tellerbild....
Bis zum nächsten mal.