• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Endlich Gyros

Hot Iron

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Grillsportler,

am gestrigen Tag war es endlich soweit u. ich durfte
meinen Grill einweihen.
An dieser Stelle noch mein Dank für die gestrigen Glückwünsche.
Wie ich bereits angekündigt hatte gab es Gyros vom Drehspieß.
Hierzu hatte ich 2,5 kg Schweinenacken in 5 mm Scheiben vorbestellt und am Vortag mariniert.
DascRezept wurde von Jack the abgekupfert.
abgekupfert.

1. Das Sportgerät in Position gebracht und den Spieß bestückt.

20140619_135402.jpg


Spieß draußen gesteckt.

20140619_154323.jpg


Spieß auf den Grill und erstmal 45 min. Indirekt bei 180 Grad drehen lassen.
Später noch den Backburner hinzugenommen.

Der erste Abschnitt ist erfolgt.

20140619_174943.jpg



Alle Gäste waren begeistert und es wird nicht der letzte Gyros gewesen sein.

Tellerbild....

20140619_183814.jpg


Bis zum nächsten mal.
 

Anhänge

  • 20140619_135402.jpg
    20140619_135402.jpg
    251 KB · Aufrufe: 452
  • 20140619_154323.jpg
    20140619_154323.jpg
    273,8 KB · Aufrufe: 431
  • 20140619_174943.jpg
    20140619_174943.jpg
    131,2 KB · Aufrufe: 431
  • 20140619_183814.jpg
    20140619_183814.jpg
    112,1 KB · Aufrufe: 442
eine ordentliche Sauerei :domina: ... so muss Gyros sein :v:
 
Sieht gut aus! Das gibt es bei uns morgen auch...für mich ist immer die größte Herausforderung, das einigermaßen unfallfrei vom Spieß zu kriegen:D...
 
ja das geht ab.......

Grüße


Christian
 
Einfach nur Göttlich. Sieht lecker aus
 
Zurück
Oben Unten