mikeythinks
Militanter Veganer
Liebes Grillsport Forum, ich will den Jahreswechsel mal nutzen um mich hier vorzustellen. Mein Name ist Mikey und ich bin seit 4 Jahren Mitglied im Verein.
Ich komme aus der Vorderpfalz und grille für mein Leben gern. Gegrillt wird mit Gas und mit einen Kamado, da ich Balkongriller bin.
Mein bisheriges Grillgerät ist ein wenig untermototorisiert (Outdoorchef Cairns), deswegen werde ich bald auf einen Napoleon umsteigen, vielleicht auch auf einen Mayer Bbq Zunda.
Ich grille gerne alles, was man auf einem Grill werfen kann, Steak, Pulled Pork und Schweinelende sind aber sicher die Favoriten. Das Grillen mit Backburner und Rotisserie würde mich auch interessieren.
Das Werk von Steven Raichlen hat mir außerdem die Kunst der Rub- und Soßenherstellung nahegebracht.
Mein Traum wäre eine Outdoorküche mit Abzug.
Mehr fällt mir gerade nicht ein.
Mag dieses Forum sehr.
Liebe Grüße aus der Vorderpfalz
Mikey
Ich komme aus der Vorderpfalz und grille für mein Leben gern. Gegrillt wird mit Gas und mit einen Kamado, da ich Balkongriller bin.
Mein bisheriges Grillgerät ist ein wenig untermototorisiert (Outdoorchef Cairns), deswegen werde ich bald auf einen Napoleon umsteigen, vielleicht auch auf einen Mayer Bbq Zunda.
Ich grille gerne alles, was man auf einem Grill werfen kann, Steak, Pulled Pork und Schweinelende sind aber sicher die Favoriten. Das Grillen mit Backburner und Rotisserie würde mich auch interessieren.
Das Werk von Steven Raichlen hat mir außerdem die Kunst der Rub- und Soßenherstellung nahegebracht.
Mein Traum wäre eine Outdoorküche mit Abzug.
Mehr fällt mir gerade nicht ein.
Mag dieses Forum sehr.
Liebe Grüße aus der Vorderpfalz
Mikey