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Entenbrust aus dem Römertopf ... leichter Asia-Style ... als Beilage Klöß und Blaukraut

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Entenbrust mit einer Mischung aus Honig und Sojasauce mariniert.
Mit Lauchzwiebeln und Wurzelgemüse für etwa 1,5 Stunden in den Römertopf bei etwa 180°.
Danach bei offenem Deckel ein bisschen im BO übergrillt.

Übrigens ... die schwarze Haut war nicht verbrannt ... das kommt vom Honig (Zucker) ;)

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Geiles Teil so ein Römertopf :woot: :thumb2:
 
Sog moi Bernd,bist du immer no krank geschrieben?💪🏻🤔 Du ballerst ja hier ein Ge(d)richt nach dem anderen raus🤩
Schaut scho ziemlich genial aus. Ich vermisse nur das Basilikumblattl auf'm Knedl😅
 
So muss das !!
Erst schön schmoren und dann übergrillen - Yummie 😋
Astrein, Bernd :thumb2:
Damit hättest Du mich glatt von meiner heutigen Wildschwein-Tajine wegbekommen ;)
Die Beilagen gehen eh immer - Kloß und Rotkohl passt immer.
 
Bernd,..klasse Essen...... :thumb2:
 
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