• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entrecote mit Senfkruste

Bohne

Putenfleischesser
es ist soweit ,die zeit im kühli ist jetzt endlich abgelaufen
und ich habe auch schon richtig hunger

erst einmal feuer machen
DSCI0399 (Small).JPG

dann das gute stück drauf und fühler rein
DSCI0400 (Small).JPG

ich konnte es nicht lassen
DSCI0401 (Small).JPG


DSCI0402 (Small).JPG

zwischengang
DSCI0403 (Small).JPG

und der rest
DSCI0404 (Small).JPG

kt 58 grad
DSCI0405 (Small).JPG

bei der ersten scheibe gings noch
DSCI0407 (Small).JPG

aber hier kam der erwartete spruch von göga ( iiiiiii , das ist ja noch roh )
DSCI0408 (Small).JPG

für mich genau richtig mit einwenig salz und pfeffer und ein ganz bischen
DSCI0409 (Small).JPG

es war das beste stück fleisch was ich seid langem hatte
göga hat ihre scheibe noch ein wenig nachgebraten ( grill )
und beide waren sehr zufrieden

ach ja von den steaks hatte mein bruder auch eines abbekommen,
von dem ich das stück ja zum geburtstag bekommen hatte,
seine antwort: "mann,jetzt weiß ich was dir schenken kann"

er mußte leider weg aber ich habe ihn noch ein stückchen aufgehoben
also bis denn : BOHNE
 
Moin Bohne,

ich finde, das Stück Fleisch sieht richtig genial aus :thumb1:

:prost:
 
Du hättest dem großen Stück mehr Zeit zum ruhen geben sollen, dann wäre nicht so viel Saft rausgelaufen....Senf wäre auch nicht meines gewesen....aber das ist ja alles Geschmacksache....
 
Zurück
Oben Unten