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Erste Gehversuche X72 :Ente nach Cruiser

Riker

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hallo,
nachdem ich es endlich zeitlich geschafft habe, das Loch in den Udden zu sägen hier einer unserer ersten "Gehversuche"....

Ente, frei nach Cruiser:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ente-mit-honigsosse.102760/

Da wir noch Reis vom Vortag hatten, haben wir diesen zum Schluß
einfach mit durchgezogen. Das Tellerbild ist dann leider nicht so toll, geschmeckt hat es super.

Abschluß: Banane mit Honig

Göga hat die hellen "Affenkoteletts" genommen, ich habe die Banane gerne etwas dunkler.

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Schön wars......
 

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Ja, Sauce ist ein bisschen viel, aber sonst sieht es schon sehr lecker aus.
Nur mit den Fotos während des Wokens müssen wir nochmal üben :D
 
Hallo,

ja, Soße war etwas mehr.

Zuerst nicht, später bewußt "verlängert", da Göga und auch ich beide Soßenfreaks sind.

Knipsen WÄHREND des Wokkens :cop::cop::cop: ???

Ich bin froh, daß ich den Grad zwischen Röst- und Restaroma so halbwegs hinbekomme ;)

Gruß
Riker
 
Moin Riker,

ich hätte sofort eine Portion genommen :happa:

:prost:
 
Lieber zuviel Soße, als zuwenig !! :thumb2:

Sieht klasse aus !!:thumb1:

Gruß Matthias
 
gefällt mir auch gut. :thumb2:

mit was hast Du das Loch in den Udden gesägt? Stichsäge?
 
gefällt mir auch gut. :thumb2:

mit was hast Du das Loch in den Udden gesägt? Stichsäge?

Ja, ausgemessen und Lochkreis 275 mm Durchmesser mit feinem Edding angezeichnet. Loch gebohrt und mit neuem Edelstahlblatt mit der Stichsäge ausgesägt. Mit Rundfeile noch entgratet

Gruß
Riker
 
Nur mit den Fotos während des Wokens müssen wir nochmal üben :D

Da sagst du aber was: wenn grad keiner da ist und du selber knipsen musst, wirds zeitlich schnell eng;-)

Edit: Gefällt mir gut, hätte auch gerne eine Portion

LG Dirk

:prost:
 
Sieht lecker aus.
 
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