Hallo werte Sportskameraden!
Wie versprochen hier der Bericht/ Bilder meiner ersten Verpekerung.
Gestern wurde die Peka eingebrannt und heute musste sie dann rann.
Es gab Kartoffeln, Möhren, Zuchini, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Huhn.
Zuerst die Kartoffeln, dann das Gemüse, dann das Huhn.
Alles zusammen 2 Stunden unter Kohle und dannn wurde gegessen.
Fazit: Kartoffel hätten noch ein bisschen gekonnt. Sie waren teilweise noch nicht ganz gar.
Der Gockel war etwas verbrannt und leicht trocken.
Auch hätten mehr Gewürze dran gehört.
Obwohl ich mir extra das original Vegeta bestellt habe. Aber da war ich wohl zu sparsam mit.
Da ist noch Luft nach oben. Es hat aber allen geschmeckt und wird mit anderem Fleisch wiederholt.
Wie versprochen hier der Bericht/ Bilder meiner ersten Verpekerung.
Gestern wurde die Peka eingebrannt und heute musste sie dann rann.
Es gab Kartoffeln, Möhren, Zuchini, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Huhn.
Zuerst die Kartoffeln, dann das Gemüse, dann das Huhn.
Alles zusammen 2 Stunden unter Kohle und dannn wurde gegessen.
Fazit: Kartoffel hätten noch ein bisschen gekonnt. Sie waren teilweise noch nicht ganz gar.
Der Gockel war etwas verbrannt und leicht trocken.
Auch hätten mehr Gewürze dran gehört.
Obwohl ich mir extra das original Vegeta bestellt habe. Aber da war ich wohl zu sparsam mit.
Da ist noch Luft nach oben. Es hat aber allen geschmeckt und wird mit anderem Fleisch wiederholt.