Guten Tag zusammen,
heute habe ich dann mal die neuen Endgeräte angetestet.
Es gab einen Spiessbraten
Das waren 1,5 kg Schweinenacken vom Globus, die über Nacht in Freestylemarinade gebadet hatten.
Und dann gings los:
Nach knapp 2 Stunden und ca 180C sah es dann so aus:
Als Beilage gab es selbstgemachtes Fladenbrot, Salat und
Zuchini Spaghetti Gemüse welches im Backofen erhitzt wurde,
da ich mangels Erfahrung ja nicht wusste, wie lang der Braten braucht.
Fazit:
Sehr fein und saftig, die Anschaffung hat sich gelohnt.
PS: Morgen gibt es Gyros
heute habe ich dann mal die neuen Endgeräte angetestet.
Es gab einen Spiessbraten
Das waren 1,5 kg Schweinenacken vom Globus, die über Nacht in Freestylemarinade gebadet hatten.
Und dann gings los:
Nach knapp 2 Stunden und ca 180C sah es dann so aus:
Als Beilage gab es selbstgemachtes Fladenbrot, Salat und
Zuchini Spaghetti Gemüse welches im Backofen erhitzt wurde,
da ich mangels Erfahrung ja nicht wusste, wie lang der Braten braucht.
Fazit:
Sehr fein und saftig, die Anschaffung hat sich gelohnt.
PS: Morgen gibt es Gyros