Am 6.März startete der 1. Versuch Pastrami. Nach 9 Tagen im Vakuum abgewaschen und 1 Stunde gewässert.
Ab hier gibt es Bilder.
Nach dem abtrocknen gewürzt mit Koriandersamen, Schwarzem Pfeffer, Thymian und Knoblauchpulver.
bei 120 Grad für ca. 4 Stunden in den Rauch. Ziel KT von 68 Grad.
danach nochmals ins Vakuum.
Heute dann der Anschnitt.
getestet im Sandwich. Belegt mit Butter, Pastrami, Gürkchen.
Dazu noch eine Sandwichcreme aus Mayo, Senf, etwas Dill und Schnittlauch.
wird auf alle Fälle wieder gemacht.
Ab hier gibt es Bilder.
Nach dem abtrocknen gewürzt mit Koriandersamen, Schwarzem Pfeffer, Thymian und Knoblauchpulver.
bei 120 Grad für ca. 4 Stunden in den Rauch. Ziel KT von 68 Grad.
danach nochmals ins Vakuum.
Heute dann der Anschnitt.
getestet im Sandwich. Belegt mit Butter, Pastrami, Gürkchen.
Dazu noch eine Sandwichcreme aus Mayo, Senf, etwas Dill und Schnittlauch.
wird auf alle Fälle wieder gemacht.