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erstes PP mit Krücke

bin ja mal gespannt, wann es fertig ist... ich tippe im Moment auf vor 19h ;) aber es muss ja auch noch ruhen

Tipps für's Warmhalten: mit ein paar Flaschen warmen Wasser in der Styroporbox oder halt bei niedriger Temperatur im Backofen.

Bei mir gibt es heute zum ersten mal ein Tomahawk-Steak :gr
 
So nach 6 Stunden KT 91.
Ab in den BO bei 60 Grad.
Wenn das nur annähernd schmeckt wie normales PP dann wird das jetzt immer so gemacht.
Bilder folgen.
 
Also ich muss sagen das war wirklich der Hammer.
Der Saft war diesmal noch vorhanden und entsprechend saftig war das Fleisch.
Nur noch so.
Auf die Kruste kann ich verzichten.
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GZ
Genauso werd ich heuer mein erstes PP angehn. Nur werd ich Backpapier nehmen, da mir Aluminium ums Fleisch nicht ganz geheuer ist...
Ich werd mir erlauben davon zu berichten. Muss aufgrund meiner Wohnsituation allerdings noch auf den Frühling warten ....o_O

lg
 
Sieht richtig gut aus:messer:
Muss auch mal wieder ein PP machen. Wollte das mal mit Injection probieren. Bin mir nur noch nicht sicher, was da rein soll....
Gepudert wird mit Ankerkraut "Pull that Piggy"
 
Nur werd ich Backpapier nehmen, da mir Aluminium ums Fleisch nicht ganz geheuer ist...

Genauso!
Leider hab ich kein Metzger Papier. Die Rollen sind mir zu gross.
Letztes mal hab ich erst in Backpapier geschlagen und dann, damit es dichter ist, Jehova drum gewickelt.
So kommt das Alu auch nicht mit dem Fleisch in Kontakt.
 
Servus,

das Rezept befindet sich im Forum in der Rezeptdatenbank (nach Okraschote)
 
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