Morje Gemeinde,
heut Abend mache ich mein erstes PP und dazu gibts, so dachte ich, einfach mal unverbindlich einen Bericht.
Fleisch wurde gestern bei der in einem meiner Fragethreads empfohlenen Metzgerei Selbach gekauft und mit scharfem Löwensenf sowie folgendem Rub gewürzt:
2 EL weißer Zucker
1 EL brauner Zucker
2,5 TL grobes Meersalz
2,5 TL Knoblauchsalz
2,5 TL scharfer Paprika
1 TL Chilipulver
1/2 TL getrockneter Oregano
1/2 TL Cayennepfeffer
1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Was den Mob angeht bin ich noch unschlüssig ob, und wenn, wie und womit.
Tipps werden dankend angenommen
Zweite Frage:"Braucht man für die Buns von Okraschote unbedingt Milchpulver? Und wenn ja, womit kann ich es ersetzen?
Gestartet wird heute Abend um 22:00 nach hier bereits bekannter und mehrfach beschriebener Vorgehensweise.
Entsprechende Bilder folgen!!!
Hier schon mal das gerubbte 2,75kg "Stück".
heut Abend mache ich mein erstes PP und dazu gibts, so dachte ich, einfach mal unverbindlich einen Bericht.
Fleisch wurde gestern bei der in einem meiner Fragethreads empfohlenen Metzgerei Selbach gekauft und mit scharfem Löwensenf sowie folgendem Rub gewürzt:
2 EL weißer Zucker
1 EL brauner Zucker
2,5 TL grobes Meersalz
2,5 TL Knoblauchsalz
2,5 TL scharfer Paprika
1 TL Chilipulver
1/2 TL getrockneter Oregano
1/2 TL Cayennepfeffer
1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Was den Mob angeht bin ich noch unschlüssig ob, und wenn, wie und womit.
Tipps werden dankend angenommen
Zweite Frage:"Braucht man für die Buns von Okraschote unbedingt Milchpulver? Und wenn ja, womit kann ich es ersetzen?
Gestartet wird heute Abend um 22:00 nach hier bereits bekannter und mehrfach beschriebener Vorgehensweise.
Entsprechende Bilder folgen!!!
Hier schon mal das gerubbte 2,75kg "Stück".
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