Hallo Leute,
wie einige eventuel mitbekommen haben, bin ich noch nicht so lange dabei und habe mir vor ein paar gute Tipps für einen Metro-Einkauf geholt. Habe mir dann Samstag ein Stück Ribeye von der Färse gekauft und es heute in rund 300g schwere Stücke geschnitten.
Hier das Ergebniss:
Warum ich euch das zeige? Da es wirklich mein erster Kauf von Fleisch am Stück war und ich nicht so die Erfahrungen habe, würde ich gerne wissen, ob ich ein schönes Stück erwischt habe, oder auf was nächstes Mal zu achten ist.
Über Kommentare freue ich mich natürlich sehr!
Vergrillung folgt leider erst nächste Woche, da ich vorher leider keine Zeit habe.
LG
wie einige eventuel mitbekommen haben, bin ich noch nicht so lange dabei und habe mir vor ein paar gute Tipps für einen Metro-Einkauf geholt. Habe mir dann Samstag ein Stück Ribeye von der Färse gekauft und es heute in rund 300g schwere Stücke geschnitten.
Hier das Ergebniss:
Warum ich euch das zeige? Da es wirklich mein erster Kauf von Fleisch am Stück war und ich nicht so die Erfahrungen habe, würde ich gerne wissen, ob ich ein schönes Stück erwischt habe, oder auf was nächstes Mal zu achten ist.
Über Kommentare freue ich mich natürlich sehr!
Vergrillung folgt leider erst nächste Woche, da ich vorher leider keine Zeit habe.
LG