Moin Zusammen,
Ich weiß gar nicht, warum ich so lange damit gewartet habe, „Moink Balls“ zu machen.
Hätte ich vorher gewusst, dass es so lecker ist, hätte ich sie schon früher gemacht.
„In Anführungszeichen“, da ich in Ermangelung von Rinderhackfleisch auf gemischtes Hack zurückgreifen musste. Also keine original Moink Balls. Geschmeckt hat es trotzdem sehr gut
Ich habe 500gr gemischtes Hackfleisch mit ca. 2,5 EL Bacon Goodness gewürzt und in Portionen zu ca. 60gr aufgeteilt.
Hinein kamen Cheddar Käsewürfel und insgesamt eine Peperoni klein geschnitten.
Eingewickelt habe ich mit zwei Baconscheiben über Kreuz.
Die Balls habe ich in der Kugel bei ca. 120 Grad mit Hickory Rauch zubereitet.
Nach 40 Minuten habe ich sie in selbstgemachte BBQ Sauce getaucht und nach 60 Minuten waren sie fertig.
Dazu gab es Backofen Pommes.
Ich werde dies sicherlich bald und öfter wiederholen...
Ich weiß gar nicht, warum ich so lange damit gewartet habe, „Moink Balls“ zu machen.
Hätte ich vorher gewusst, dass es so lecker ist, hätte ich sie schon früher gemacht.
„In Anführungszeichen“, da ich in Ermangelung von Rinderhackfleisch auf gemischtes Hack zurückgreifen musste. Also keine original Moink Balls. Geschmeckt hat es trotzdem sehr gut
Ich habe 500gr gemischtes Hackfleisch mit ca. 2,5 EL Bacon Goodness gewürzt und in Portionen zu ca. 60gr aufgeteilt.
Hinein kamen Cheddar Käsewürfel und insgesamt eine Peperoni klein geschnitten.
Eingewickelt habe ich mit zwei Baconscheiben über Kreuz.
Die Balls habe ich in der Kugel bei ca. 120 Grad mit Hickory Rauch zubereitet.
Nach 40 Minuten habe ich sie in selbstgemachte BBQ Sauce getaucht und nach 60 Minuten waren sie fertig.
Dazu gab es Backofen Pommes.
Ich werde dies sicherlich bald und öfter wiederholen...