• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstvergrillung am neuen Obi Oberhitzegrill (Jamestown Brad XS)

garmin12

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Der war im absoluten Abverkauf beim Obi einfach viel zu günstig zum Stehen lassen (ein richtig gutes Steak wäre teurer gewesen). Und wie sagt meine Frau immer, für jedes Stück Fleisch einen eigenen Griller
😂
😂
😂
Und Ideen für weitere Grillgeräte gäbe es ja noch viele, aber Platz und Geld spielen derzeit nicht mit
😉

Und der erste schnelle Versuch war schon einmal nicht schlecht und hat auch meine Frau wieder überzeugt
👍
Es war das erste Mal dass ich mit so einer Art von Griller gegrillt habe, macht aber durchaus Spaß und trotz dem dass es ein billiger Grill ist, funktioniert er nicht schlecht soweit ich das bis jetzt beurteilen kann.

1_123685441_10214739856089986_1177116335345162689_n.jpg


2_123578418_10214739857010009_4820574932307266137_n.jpg


3_123591923_10214739857730027_6232057711254139098_n.jpg


4_123778998_10214739858290041_2731842071600184718_n.jpg


5_123658275_10214739858730052_2656200678425476938_n.jpg


6_123545707_10214739859690076_7034286518861038468_n.jpg


7_123539781_10214739860410094_8323107619978539284_n.jpg


8_123566241_10214739861050110_2016718628131256510_n.jpg


9_123785282_10214739862010134_8353304770184893794_n.jpg
 
Preisgünstig kann auch gut sein.

Viel Spaß mit der Steakmaschine
 
yep, das sollte funzzen ....

@Gartenmandl ... hast gnommen oder nit :hmmmm:

:weizen:
 
So einen kleinen habe ich schon seit ein paar Jahren und der hat im Eigenbau noch um 130 € gekostet. 🙈
Durch die Sizzlezone am neuen Grill kommt der aber eigentlich nicht mehr zum Einsatz.
Die müssten höchstens mal einen großen für 50 € raushauen, dann könnte ich noch schwach werden. Viel Spaß mit deinem.
 
Grillgeräte für einen guten Preis kann man wirklich nicht stehen lassen, da hast du recht und das erste Ergebnis passt für mich auch gut :thumb2:
 
Ich hätte mal gern das Rezept für den Blumenkohl :-)
 
Ich hätte mal gern das Rezept für den Blumenkohl :-)
Das geht ziemlich einfach: den Karfiol, wie wir Österreicher ihn nennen, wird in mundgerechte Stücke zerlegt und der Strunk entfernt. Dann in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen und das Wasser abgießen. Inzwischen grobe Semmelbrösel ohne Fett in der Pfanne etwas anrösten und wenn die Farbe passt (nicht zu dunkel) ein gutes Stück Butter dazu geben und schmelzen lassen. Karfiol in die Brösel - Butter Mischung in die Pfanne geben und gut durch rühren dass der Karfiol in den Brösel gewälzt ist, salzen und pfeffern und nach Belieben noch ein oder zwei klein gehackte harte Eier und etwas gehackte Petersilie darüber geben. Mahlzeit
Geht auch gut mit Brokkoli wenn kein Karfiol zuhause ist.
 
Danke, das scheint in der Tat einfach, aber whrscheinlich sehr lecker zu sein :-)
Werde ich "nachbauen" ;-)
 
Zurück
Oben Unten