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Erstvergrillung mit MT GBS: Ganzer Saibling

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
Mahlzeit Grillsportkollegen,

heute habe ich den neuen Mastertouch eingewiehen mit drei frischen Saiblingen. Heute morgen frisch gefangen und ausgenommen. Innen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gewürzt, frische Petersilie und etwas Liebstöckel in den Bauch und dann indirekt bei 170° am Deckel 35min gegrillt (so lange, bis die Rückenflosse sich leicht lösen lässt).

Dazu gab es Honauer Kartoffeln, Kohlrabigemüse und frischen Salat und ein Gläschen Vino.

Hier noch die Bilder.

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Der Fisch war richtig lecker und sehr saftig. Das gibt's malwieder....
 

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Probier mal 100° 80min und Dauerrauch(Holz nach eig. Geschmack).
GEIL!!

Saibling ist echt n leckrer Fisch:thumb1:
 
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