Hallo zusammen,
nachdem ich gestern den ersten Test mit meinem neuen Sporterät abgeschlossen habe, wage ich mich mal an eine Bacon Bomb + ein paar Würstchen Lollis.
Wir werden ein kleines Familien BBQ machen 5 Erw. + meinen Sohn
Hier die ersten Bilder der Vorbereitung.
Hier das neue Sportgerät und es ist mal kein Weber da der Tisch doch den entscheidenen Ausschlag gab einen CADAC
Anfangen mit dem Netz 3 Packungen fürs Netz
Das fertig geflochtene Specknetz (immer schön vorsichtig)
Dann das Hack schön mit RUB gewürtzt und ein wenig BBQ Sauce+Senf gebrateten Speck und Käse belegt. Und dann schön gerollt und liegt nun im Kühlschrank. Bild wird nachgereicht.
Für ein paar Häppchen zwischendurch schon mal die Würstchen Lollis vorbereitet :happa:
Jetzt kann es so 15:30 werden und dann wird das Ganze aufs Sportgerät gelegt
Geplant sind KT 74-76 Grad bei 120-140
Bei 1,5KG Ca. sollte dann insgesammt 2,5- 3h reichen.
Update kommt nach her
nachdem ich gestern den ersten Test mit meinem neuen Sporterät abgeschlossen habe, wage ich mich mal an eine Bacon Bomb + ein paar Würstchen Lollis.
Wir werden ein kleines Familien BBQ machen 5 Erw. + meinen Sohn
Hier die ersten Bilder der Vorbereitung.
Hier das neue Sportgerät und es ist mal kein Weber da der Tisch doch den entscheidenen Ausschlag gab einen CADAC
Anfangen mit dem Netz 3 Packungen fürs Netz
Das fertig geflochtene Specknetz (immer schön vorsichtig)
Dann das Hack schön mit RUB gewürtzt und ein wenig BBQ Sauce+Senf gebrateten Speck und Käse belegt. Und dann schön gerollt und liegt nun im Kühlschrank. Bild wird nachgereicht.
Für ein paar Häppchen zwischendurch schon mal die Würstchen Lollis vorbereitet :happa:
Jetzt kann es so 15:30 werden und dann wird das Ganze aufs Sportgerät gelegt
Geplant sind KT 74-76 Grad bei 120-140
Bei 1,5KG Ca. sollte dann insgesammt 2,5- 3h reichen.
Update kommt nach her