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Militanter Veganer
Ja, ich gebe zu, der Strauß ist auch hier nicht mehr so exotisch, in den USA wird er aber speziell in Steakrestaurants immer mehr verbreitet, deshalb hier mal ein einfaches Grillrezept für all jene die es mal versuchen wollen:
Checklist:
Straußensteaks, im idealfall ca 2cm dick
2 EL Worcestershire sauce
1 Brise Knoblauchpulver
1 Brise schwarzen Pfeffer
1 Brise Meersalz
1 Brise Cajen-Pfeffer (wenn man(n) es noch würziger mag.)
Zubereitung (sehr einfach)
Griller gut vorheizen, dann die Steaks mit der Sauce einreiben, und mit den Gewürzen bestäuben. Ca. 4-5 Minuten lang pro Seite auf den Grill (bitte niemals zu lang, sonst wirds ne Schuhsohle). Wenn der Saft aus den Steaks fliesst, und die innere Temperatur bei 65° liegt, runter auf den Teller damit. Grüne Speckbohnen und ne Folienkartoffel dazu, echt lecker.
Ich glaub ich werf nun mal den Grill an
Viel Spass beim testen.
Checklist:
Straußensteaks, im idealfall ca 2cm dick
2 EL Worcestershire sauce
1 Brise Knoblauchpulver
1 Brise schwarzen Pfeffer
1 Brise Meersalz
1 Brise Cajen-Pfeffer (wenn man(n) es noch würziger mag.)
Zubereitung (sehr einfach)
Griller gut vorheizen, dann die Steaks mit der Sauce einreiben, und mit den Gewürzen bestäuben. Ca. 4-5 Minuten lang pro Seite auf den Grill (bitte niemals zu lang, sonst wirds ne Schuhsohle). Wenn der Saft aus den Steaks fliesst, und die innere Temperatur bei 65° liegt, runter auf den Teller damit. Grüne Speckbohnen und ne Folienkartoffel dazu, echt lecker.
Ich glaub ich werf nun mal den Grill an
Viel Spass beim testen.