BBQwear.com
Militanter Veganer
Ein Freund brachte mir gestern aus dem hohen Norden ein paar Elch Steaks und Elch Schinken mit.
Wetter war o.k.. und somit waren die Steaks zum grillen verurteilt.
Da der Geruch des grillens mein ganzes Dorf wieder in Grillstimmung versetzt hat, möchte ich Euch auch daran teilhaben lassen.
Checkliste:
10 EL Bourbon
5 EL Soja Sauce
2 EL Essig
2 EL Maiskeimöl
2-3 Fingerspitzen schwarzen Pfeffer
2-3 Fingerspitzen Meersalz
1 zerhackte Knoblauchzehe
Und jetzt ganz easy - Aus den Zutaten eine Marinade zusammen mischen.
Die Elch Steaks für mindestens 2 Stunden einlegen (je länger desto saftiger).
Danach am Grill damit, und so wie normale Steaks auch grillen.
Der Duft ist einfach unbezahlbar, Ihr werdet sehen.
Die Marinade könnt Ihr natürlich auch für Beefsteaks und sogar für Tunasteaks verwendet werden.
Beides schon getestet, beides war lecker, aber ich finde zum Elch passt es am besten.
Wetter war o.k.. und somit waren die Steaks zum grillen verurteilt.
Da der Geruch des grillens mein ganzes Dorf wieder in Grillstimmung versetzt hat, möchte ich Euch auch daran teilhaben lassen.
Checkliste:
10 EL Bourbon
5 EL Soja Sauce
2 EL Essig
2 EL Maiskeimöl
2-3 Fingerspitzen schwarzen Pfeffer
2-3 Fingerspitzen Meersalz
1 zerhackte Knoblauchzehe
Und jetzt ganz easy - Aus den Zutaten eine Marinade zusammen mischen.
Die Elch Steaks für mindestens 2 Stunden einlegen (je länger desto saftiger).
Danach am Grill damit, und so wie normale Steaks auch grillen.
Der Duft ist einfach unbezahlbar, Ihr werdet sehen.
Die Marinade könnt Ihr natürlich auch für Beefsteaks und sogar für Tunasteaks verwendet werden.
Beides schon getestet, beides war lecker, aber ich finde zum Elch passt es am besten.