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Feiertag? frei? Ribs!!!

Alwin20

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Hallo Gemeinde,

da heute ja Feiertag in Sachsen ist und ich mir einen schönen freien Tag machen kann, hab ich beschlossen, die wertvolle Zeit zu nutzen und ein paar Ribs für heute Abend zu smoken.
Beim MdV hatte ich am Montag bestellt und die Ware gestern abgeholt.
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Am Abend mit MD gepudert und ab in den Kühler.
Heute Mittag angeheizt und eingeregelt. Danach wanderten die 6 Stränge, die sich gut 2 Stunden bei Raumtemperatur erholen durften, in die Röhre.
Geplant ist das Abendmahl für 18:00 Uhr. Mom und Dad sind zu Gast und bekommen zum ersten Mal 3-2-1-Ribs.
Fortsetzung folgt....
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Außentemperatur...:frier:
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Danke...
Was ich noch vergaß... Es gibt Kartoffelspalten und etwas Salat dazu. Probiere heute mal eine gekaufte BBQ-Sauce (Galeria Kaufhof)
 

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Hallo Alvin,

Die Soße ist gut,die hatte ich vor kurzem auch mal gekauft.

Ribs sehen gut aus bisher!

Andi
 
Mom und Dad sind echt keine guten Esser :pfeif:
1/4-Leiterchen und satt waren sie. Bleibt halt mehr für mich :braten:
Fazit: Das Spendertier war, um es mal konkret zu sagen, ne fette Sau. Was man vorher nicht sah, das Fett auf der Oberseite begann teilweise schon am Knochen.
Ich wunderte mich schon, warum die Knochenenden sich nicht freilegten. Jetzt weiß ich, dass es an der Fettschicht lag.
Was zuviel war, wurde einfach abgeschnitten. Sonst war das Fleisch sehr saftig und sehr weich. Ablösen vom Knochen war kein Problem.
Werde aber mit dem MdV ein Wörtchen reden, damit die nächste Lieferung wieder 1a wird (siehe Ribs zum Pokerabend).
Die Kartoffeln hat meine GöGa frittiert. Die waren lecker.
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So, und nun gibt's noch einen Talisker... Schönen Abend Euch noch.
 

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Lang und Feurig... Talisker halt....
 
Schade mit der Fettschicht.

Lecker sehn sie trotzdem aus!

Gruß,Andi
 
Toll gemacht
 
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