hi,
ich hab zwar schon n bisschen was dazu im forum gefunden, aber es is noch nicht so das was ich mir vorgestellt hatte, v.a. steht nirgends eine wirkliche angabe in cm dabei...
also es geht um die spitzen die man in den schinken treibt, ich hatte vor, diese verstellbar zu bauen, um kleine und größere schweindl damit grillen zu können. aber jetzt die frage. in welcher größenordnung sollte der abstand liegen? 15, 25 oder doch 50cm???
fürs erst wirds nur ein ferkel mit 20kg, aber ich hätte da schon mal mit 25cm gerechnet?!
danke,
chris
ich hab zwar schon n bisschen was dazu im forum gefunden, aber es is noch nicht so das was ich mir vorgestellt hatte, v.a. steht nirgends eine wirkliche angabe in cm dabei...
also es geht um die spitzen die man in den schinken treibt, ich hatte vor, diese verstellbar zu bauen, um kleine und größere schweindl damit grillen zu können. aber jetzt die frage. in welcher größenordnung sollte der abstand liegen? 15, 25 oder doch 50cm???
fürs erst wirds nur ein ferkel mit 20kg, aber ich hätte da schon mal mit 25cm gerechnet?!
danke,
chris