Morgen,
ich hab ja schon ein Bildchen bei einem anderen Thread eingebaut von mir .....
aber das ist ja nicht so das Beste
Deswegen habe ich für meine ersten Versuche einen eigenen eröffnet, obwohl ich ziemlich genau weiss, dass der nicht der redseligste wird
Aber ... irgenwo muss ich ja meine Fragen auch stellen können
Mittlerweile sind also zwei Gläser mitten im Prozess, stehen schon kühl,
und gestern habe ich daher noch die letzten Chilies gerettet und sogleich mal angesetzt.
Habe dabei auf das Gesamtvolumen ~22g Salz genommen, aber dieses Mal eben das "gwürzte",
dazu Knoblauch, Pfeffer, Senfkörner, Lorbeerblatt ich glaub das wars.
Die ersten beiden Gläser sollten am 23.12. fertig sein, gerechnet mit sechs Wochen, vllt knack ich eines schon vorher ...
diese beiden jetzt sind dann Mitte Jänner dabei (da krieg ich hoffentlich das zweite Mal Maischerl und Blutwurst )
also .. einfach ein paar Bildchen, danach ist wieder bissl Ruhe
also, abwarten und Tee trinken
ich hab ja schon ein Bildchen bei einem anderen Thread eingebaut von mir .....
aber das ist ja nicht so das Beste
Deswegen habe ich für meine ersten Versuche einen eigenen eröffnet, obwohl ich ziemlich genau weiss, dass der nicht der redseligste wird
Aber ... irgenwo muss ich ja meine Fragen auch stellen können
Mittlerweile sind also zwei Gläser mitten im Prozess, stehen schon kühl,
und gestern habe ich daher noch die letzten Chilies gerettet und sogleich mal angesetzt.
Habe dabei auf das Gesamtvolumen ~22g Salz genommen, aber dieses Mal eben das "gwürzte",
dazu Knoblauch, Pfeffer, Senfkörner, Lorbeerblatt ich glaub das wars.
Die ersten beiden Gläser sollten am 23.12. fertig sein, gerechnet mit sechs Wochen, vllt knack ich eines schon vorher ...
diese beiden jetzt sind dann Mitte Jänner dabei (da krieg ich hoffentlich das zweite Mal Maischerl und Blutwurst )
also .. einfach ein paar Bildchen, danach ist wieder bissl Ruhe
also, abwarten und Tee trinken