Uooops, I did it again ?
Heut gab's ne mini-Einkaufstour....wir haben Kaffee gebraucht und n paar andere Sachen von unseren ital. Großhandel....
Auf dem Weg gleich im Fischhandel Schlereth in Zellingen rein geschaut....Forellenmatjes......das Zeug macht halt einfach süchtig !
Bilder
Man kann Quark oder auch Joghurt nehmen, ich finde aber der Topfen ist irgendwie geschmeidiger......
......mit Rahm und Gurkenwasser glatt rühren, dann abschmecken
.....frische, möglichst aromatische Äpfel reinreiben
......Gewürzgurken
......und Zwiebeln hauchfein schneiden.....das kann keine Maschine und kein NicerDicer oder wie das Gingens heißt
...vermengen und kühl stellen, das sollte min 1 h zum Durchziehen haben
Ich stehe auf diese kleinen Salzkapern....dieses Mal als Topping geröstet.....was für ein irrer Duft
Schmelzkartoffeln. Kannt ich so nicht.....bin aber über die "Küchenschlacht" darauf aufmerksam geworden....mit Butter und etwas Salz bei 200 °C in den Ofen
Achja.....das Forellenfilet
Die Kapern sind fertig....schön knusprig....geiler shice
Der Rest Geflügelfond von Gestern
.....immer wieder die Kartoffeln damit begiessen
Langsam kommt der Hunger.....also anrichten
So sehen die Schmelzkartoffeln aus wenn sie fertig sind
......oh manno
....herrlich....
Ein Gäbelchen für meinen Freund @Spätzünder , ich kann nur sagen, der Fisch war von sensationeller Qualität, die Kartoffeln haben wirklich einen tollen "Schmelz" , die Sauce war top.....schön fruchtig.....aber die gerösteten Salzkapern waren der Brüller !!!!!!!
.....zum Dessert gab es dieses wunderbare Destillat ! Sehr fruchtig, die Birne kommt sehr gut raus, etwas süss und nicht kratzig....eher weich ! Den bekommt man beim Schlereth....
Ein tolles Essen am Fishfriday
Ich hoffe es macht Euch ein wenig Freude.....wir sind satt und geniessen gleich nen Espresso !
Heut gab's ne mini-Einkaufstour....wir haben Kaffee gebraucht und n paar andere Sachen von unseren ital. Großhandel....
Auf dem Weg gleich im Fischhandel Schlereth in Zellingen rein geschaut....Forellenmatjes......das Zeug macht halt einfach süchtig !
Bilder
Man kann Quark oder auch Joghurt nehmen, ich finde aber der Topfen ist irgendwie geschmeidiger......
......mit Rahm und Gurkenwasser glatt rühren, dann abschmecken
.....frische, möglichst aromatische Äpfel reinreiben
......Gewürzgurken
......und Zwiebeln hauchfein schneiden.....das kann keine Maschine und kein NicerDicer oder wie das Gingens heißt
...vermengen und kühl stellen, das sollte min 1 h zum Durchziehen haben
Ich stehe auf diese kleinen Salzkapern....dieses Mal als Topping geröstet.....was für ein irrer Duft
Schmelzkartoffeln. Kannt ich so nicht.....bin aber über die "Küchenschlacht" darauf aufmerksam geworden....mit Butter und etwas Salz bei 200 °C in den Ofen
Achja.....das Forellenfilet
Die Kapern sind fertig....schön knusprig....geiler shice
Der Rest Geflügelfond von Gestern
.....immer wieder die Kartoffeln damit begiessen
Langsam kommt der Hunger.....also anrichten
So sehen die Schmelzkartoffeln aus wenn sie fertig sind
......oh manno
....herrlich....
Ein Gäbelchen für meinen Freund @Spätzünder , ich kann nur sagen, der Fisch war von sensationeller Qualität, die Kartoffeln haben wirklich einen tollen "Schmelz" , die Sauce war top.....schön fruchtig.....aber die gerösteten Salzkapern waren der Brüller !!!!!!!
.....zum Dessert gab es dieses wunderbare Destillat ! Sehr fruchtig, die Birne kommt sehr gut raus, etwas süss und nicht kratzig....eher weich ! Den bekommt man beim Schlereth....
Ein tolles Essen am Fishfriday
Ich hoffe es macht Euch ein wenig Freude.....wir sind satt und geniessen gleich nen Espresso !